登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

【美债收盘】美债收益率上涨 静待美联储掌门人证词出炉

2019-07-10 08:38:04 来源:FX168财经网 作者:佚名

  美国国债收益率周二(7月9日)上涨,因投资者等待美联储的讲话和新一轮经济数据。

  美市尾盘,基准10年期美国国债收益率升至2.054%左右,而2年期美国国债收益率升至1.894%。

  两年期国债收益率升3.1个基点,报1.911%,为6月中以来最高。指标10年期国债升2.7个基点,报2.061%。

  6月就业增长强于预期,缓和了市场对美联储将在7月会议上降息50个基点的预期,但市场仍完全消化了降息25个基点的预期。周二,降息25个基点的可能性为96.2%,降息50个基 点的可能性为3.8%。一周前,这两项预测分别为75%和25%。

  “对就业数据将弱于预期的预期(已)令交易商措手不及,至少目前是这样,”Raymond James固定收益资本市场主管Kevin Giddis称,“今天和本周剩余时间,我们将对美联储的 言论给予高度重视。”

  两年期和10年期国债收益率差早盘收窄至14.2个基点,为5月31日以来 最低。该收益率差尾盘报14.9个基点。

  鲍威尔将于周三向众议院金融服务委员会提交美联储半年度货币政策报告,随后将于周四在参议院金融委员会作证。

  一些分析人士指出,会议记录比鲍威尔的讲话更有可能推动市场。

  “我们正在关注明天的会议记录。这是一件大事,”道明证券利率策略师Wen Lu表示。

  “我不认为证词会有什么重要的(消息),”Lu说道。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 王奶贵

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播