登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

非农前瞻,黄金的生死存亡!

2022-08-05 19:35:07 来源:黄金网特约 作者:张志 专栏

  凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。

  8月5日,周五

  今天是每月一度的非农时间,也是2022年下半年加息以来第一次非农数据,从各大机构的预期来看,总体还是比较乐观的,虽然没有超出前值吧,但还是处于20万以上。

  



  各大机构预期今晚20:30公布的美国7月季调后非农就业人数

  摩根大通:+20.0万;瑞穗银行:+20.0万;荷兰国际:+22.0万;高盛集团:+22.5万;野村控股:+24.0万;富国银行:+24.0万;瑞银集团:+25.0万;三井住友:+25.0万;汇丰控股:+25.0万;德意志银行:+25.0万;渣打银行:+27.0万;巴克莱:+27.5万美银美林:+27.5万;穆迪分析:+27.5万;法巴银行:+28.0万;

  道明证券:+30.0万;瑞信集团:+30.0万;花旗银行:+30.0万;摩根士丹利:+30.0万。[路透预期:+25.0万]

  最近美联储各大官员的表态也是支持就业市场强劲的这种论调。考虑到美国加息还在继续,这次公布值能否如预期般良好还是值得担心的。

  黄金方面,

  从1680反弹以来,呈现了标准的五浪结构,昨天金价冲击到1794之后,距离1803只有一步之遥,这里我们之前说过,是6月调整以来高低点连线的61.8%斐波那契回调位,技术压力明显,今天重点我们要关注这个区域的受阻情况。准备在此埋伏空单!

  


  不过今天亚盘金价有所调整,也不能完全排除数据利空,先跌的可能性,目前4小时通道的下轨在1775--70附近,如果直接数据后先跌,重点留意此处的支撑,止跌后进场多单即可!

  数据行情瞬息万变,策略仅供参考,更详细的交易计划,我们会在实盘的一对一沟通中给出,感谢你的关注!投资有风险,交易需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播