登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

何小冰:原油暴跌黄金扫荡,低点防守是关键 11.29

2021-11-29 16:05:02 来源:黄金网特约 作者:何小冰

  何小冰:原油暴跌黄金扫荡,低点防守是关键 11.29

  黄金在上周先是延续了下跌的走势,周一就直接放量下跌,周二续跌破低,周三虽然破了低点但出现探底回升的动作,周四周五受到感恩节假期的影响,走势偏向于调整为主,不过在周五美盘时段上演急速行情。

  先是破了周四和周三反弹的阻力点1796-1795,然后进一步走高上探至1815.5,在美盘前已经开始反复出现冲高回落的动作,接着市场消息的推动,变异病毒引发市场恐慌,原油出现大暴跌,黄金高位跳水,加速下探至1780关口,尾盘徘徊1790区域。最终日线图收取冲高回落线。

  上周是前半周放量,后半周调整,下方反复测试1780-1776区域形成支撑,然后进入修正调整。

  那么,对于后续的行情来说,重点关注低点区域得失,若是再破低点,则关注红色趋势线位置1770,防守前一个起涨点1760-1758区域。

  四小时图形态收窄,虽然都有突破上下轨的动作,最终都是回到走平的区间范围内,上下轨区间1805-1780,其中有紫色趋势线年线1800关口以及小支撑线1785,围绕这个区间内运行。

  小时图同时是呈现收窄状况,上轨1814-1815,下轨1783-1782,目前价格处于生命线1798的下方横盘。

  



  对于近期的黄金来说,除了上周一的行情波动比较剧烈,其他时间的周一均是偏向于调整修正为主,今日早盘黄金急跌又急涨差不多20美元,午后到欧盘时段基本是横盘再横盘,不排除今日的行情就围绕这个区间内进行运行,当然能够突破站上小时图生命线,可以有更大的动力寻找更高的阻力点,关注动力,谨防冲高回落,同样的下探也要关注探底回升的动作。

  因此,今日对于黄金来说,关注1800-1805,其次1814-1815的阻力,以及1783-1782,其次1770区域的支撑。

  先关注小的区间,保持震荡调整修正对待,然后再参考延续看更大的区间运行,参考这个思路给出如下计划:

  黄金1783区域做多,止损1775,目标1792,1800-1805

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播