登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

许曦扬:8月CPI放缓,美元无惧压力

2021-09-15 13:16:03 来源:黄金网特约 作者:许曦扬

  今日交易贴士

  周二美元探底回升,维持高位震荡。非美依然分化明显,金银短线反弹,其他非美货币冲高回落。美国三大股指再度走低。尽管美国8月CPI涨幅小于预期,但市场仍然认为这可能不会改变美联储减码的时间表。此外,昨日澳联储主席洛威描绘了非常鸽派的政策前景,称2024年之前不会升息。澳美破位下行,后市仍有继续走低的可能。操作上延续高空思路。

  美元指数

  



  美元守稳92-92.2支撑,5日,10日均线仍呈金叉,短线震荡的概率依然较大,稳健者可继续观望。

  黄金/黄金TD

  


  黄金升破5日,10日均线阻力,1800(黄金TD:374)成为下方第一关键支撑。短期均线死叉缩小,但1810(黄金TD:376)上方仍面临强压,如回踩千八企稳可试多。

  美原油

  
原油再破前高,5日,10日均线金叉继续扩大,短线仍以看多为主,70上方企稳可延续低多思路。

  EURUSD

  


  欧美收出高位流星线,继续承压于5日均线,5日,10日均线死叉并未有明显缩小迹象。如不破1.1830可继续做空。

  GBPUSD

  


  镑美同样收出倒锤线,回踩30日均线支撑,1.39上方仍面临强压,可暂时观望,如回踩1.3760附近企稳再进多。

  AUDUSD

  


  澳美跌破30日均线,下探此前震荡区间下沿0.73关口支撑,短线有望延续空头走势,空单可继续持有。

  USDJPY

  


  美日重回各均线下方,日线仍维持高位震荡,稳健者可继续观望。

  白银/白银TD

  


  白银小幅回升,但仍承压于短期均线,日线继续维持头肩顶,24关口(白银TD:5100)不破可延续高空思路。

  CHINA 50

  


  A50拐头下行,未能上破15600压力,短线有望重归弱势,压力位下方可择机高空。

  BTC 比特币

  


  比特币继续回升,开始重新挑战各均线阻力,上方重点关注47000,如成功站上,可上看至50000上方。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播