登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛:黄金06-08已空;空头修正到位

2021-09-15 13:16:01 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;水不得时,风浪不平;人不得时,利运不通。注福注禄,命里已安排定,富贵谁不欲?人若不依根基八字,岂能为卿为相?人生在世。富贵不可尽用,贫贱不可自欺。听由天地循环,周而复始焉。

  黄金,昨日欧盘弱势回撤,有意给予市场带来了压制性的疲软,而美盘却迎来了意外的反转,基本上受消息面的影响之下跳空上涨,并且延续至凌晨最高已然触及到了我们期盼已久的空头理想的修复点位08一线,此位置也是我们前期一直在强调的合理的做空位置,也是后期空头中线布局位置,而一旦此位置承压有效的话,后期的空头也将有可能不可估量,短线内多头的反抽并不能就此说明多头的反转,而长期以来的多空分界线是靠后期的延续性的支撑,而目前黄金虽然暂时的突破1800一线,但本周是否能够站稳或者重拾升轨,我们还不得而知,而上方1808一线位置也是前期的重点压制口位置,空头有望形成双顶模式并且承压下行,而下方的强支撑和分水岭位于1780一线,此位置一旦打破的话,黄金空头将有可能继续打开下行空间,则日内黄金直接于06-08附近继续布局空单,目标看96-88附近,损15.5..

  21年1月1日至今获利1556美金,本周记录:93多90损;92空86平;90空86平;95空90平;86多90多93平;

  【周三操作】:黄金日内反抽见06-08附近做空,目标看96-88附近,损15.5.

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播