登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:黄金横盘陷入震荡,原油强势有望冲前高

2021-09-15 10:35:02 来源:黄金网特约 作者:李生论金 专栏

  你失意、你失落、你失败,那都是因为你不自信。遇到瓶颈和困难时,别安慰自己,说什么没关系没什么大不了,而就应该告诫自己,要么跪着,要么站着死去。机遇和安逸,期待和放弃,从来不能兼得。你总走在路上,就一定有一天会抵达。在此之前,除了自己和走下去,你真的别无选择。

  过去的事,就让它过去吧,我们错过了昨日的日落,再也不能错过今日的日出,保持平衡的心态,以最美好的来对待每一天,每一天都会充满阳光,洋溢着希望。真正的成熟应该是更能接受现实,你理解这个世界如何运作,但不会完全妥协,虽然艰难,但仍然会想办法活成自己想要的样子,保留住内心的那份青春热血。

  昨日,美元指数随股市下跌而反弹,尽管经济增长放缓,美国消费者价格指数涨幅小于预期,但可能不会改变美联储减码时间表。随着美债收益率回落,黄金价格刷新近一周高点至1808美元附近。最近几周,一些美联储官员表示,他们认为央行应该尽早开始削减每月1200亿美元的债券购买规模,但美联储主席鲍威尔曾表示,他希望在宣布缩减规模之前看到更强劲的就业报告。

  原油价格日内徘徊于70.88附近,早间API数据显示,美国原油库存减少543.7万桶;油价周二收盘基本持平,因热带风暴“尼古拉斯”给德克萨斯州带来暴雨和停电,但给美国能源基础设施造成的破坏小于本月早些时候飓风“艾达”。虽然热带风暴“尼古拉斯”对原油生产的影响低于预期,使得油价涨幅有限,但油价短期或还将震荡上行,因墨西哥湾情况或不会很快解决,日内关注EIA数据,如果数据利好,将为油价上行助力。

  



  黄金方面,昨日晚间一举站上了1800美元上方,但是上涨的力度并不是很强,价格很快回踩1802附近,早间开盘价格小幅回撤,日内价格有可能再度回撤至1800下方。日线级别,布林带依旧维持走平状态,昨晚的一波上涨行情使得K线站上了布林中轨的上方,但能不能守住就要看日内的走势,方向上来说并不是很明确。4小时,布林带开口向上,一根大阳线刺穿上轨附近阻力,但连续阴线暂停了涨势,日内短线思路回调做多即可,下方关注1800-1795一线支撑。

  原油昨日依旧保持强势的态势,价格一度突破71美元,虽然中途有所回落,但最终还是以阳线收盘。日线级别,布林带开口向上,三连阳的走势奠定了后市依旧强势,日内开盘,价格更是延续了昨日的涨势,短线价格再试试探昨日高点,如果破位,那么后市离7月份的高点就不远了。4小时,布林带开口向上,有收口迹象,价格呈震荡上行态势,短线操作思路回调做多,而布林中轨附近则是这波短线的重要支撑,回踩确认即可进场,日内关注下方70.2附近支撑。

  操作策略:

  黄金:回调1800附近做多,止损1704,目标1820。

  原油:回调70.5附近做多,止损69.9,目标73.5。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播