登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李宝赢;9.15黄金强势收复上涨,今天黄金行情走势分析及交易策略

2021-09-15 09:43:02 来源:黄金网特约 作者:李宝赢 专栏

  不要因为平淡的行情,去躁动了自己浮躁的心,不要急切和盲目,每日的操作不是强迫,而是顺势而为,李宝赢老师也是再次的提醒各位,不要为了建仓而建仓,而是为了获利而去布局!学会观望,稍事休息。每天交易不仅增加投资错误概率,而且交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息能让我们更加冷静的分析判断市场大势发展方向。对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得盘间行情时时变化!忍耐,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多,宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  



  黄金技术分析:

  周三(9月15日)亚洲时段,现货黄金持稳于1803附近。周二(9月14日)金价小幅上涨,受到疲软的CPI数据的支撑,另外股市和美债收益率的下滑也带动金价上涨。纽约联邦储备银行周一公布的一项调查结果显示,消费者预计未来三年通胀率将达到4%,这是该数据回溯至2013年年中以来的最高水平。CPI报告还显示,住房市场火热的现象已经开始渗透到租赁价格,租房价格创下2020年3月份以来最大涨幅。日内主要关注中国的系列经济数据以及英国CPI、美国工业产出等。

  日线来看黄金昨日收出实体大阳,亚盘开盘黄金受阻于1793一线弱势下行,行情最低触及1782附近,我们早盘布局的1793-1795分批空单也是如期获利,晚间受CPI年率数据公布利多,行情迅速上涨并且强势突破日内高点1793一线最高触及1800一线我们多单也是成功把握,价格第一次触及1800压制走出下跌,但最低触及1790附近止跌再次反弹,后半夜行情企稳1800一线,最高反弹1808附近,目前4小时来看行情下探回升打破区间上走,而且周期多头放量行情有反弹需求,所以综合分析操作上李宝赢建议回落做多为主。

  黄金操作策略

  1,建议上方首次触及1808-1811分批做空,止损1814,目标1795/1797

  2,建议下方回撤1790-1793分批做多,止损1787,目标1805/1808破位持有

  文/李宝赢,以上策略仅供李宝赢老师个人见解,因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,策略仅供参考。具体进场点位与出场点位以本人实盘策略为准,本人解读世界经济要闻,剖析全球外汇投资趋势!对原油/黄金/外汇等投资不够理想的朋友,可以关注老师

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播