登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界新一:告诉我,黄金跌不下去了怎么办?

2021-01-26 13:29:03 来源:黄金网特约 作者:外汇界新一

  对于这个全民疑问,那么我只能说要不然你去看涨吧?

  以上这句话没有什么讽刺意味,行情肯定不是你怎么想它就要怎么去走的,我希望各位的心态保持的好一点,动不动都动摇,现在才哪到哪?说实话这黄金几天没有大波动算好的了,起码不会给你们太大的压力负荷,所以它不存在多头强于空头,或者说抛盘力量大于上涨的情况,这些都只是你单方面的感觉罢了,没走出来就是最好的证据。

  



  就像昨天晚上的行情一样,黄金跃跃欲试去突破1870,你能知道它莫名其妙的在67附近直接走倒V回吐吗?当时的多头火热程度并不小,一个莫名走势算是浇灭了这把火,但多头也不至于很难受,短短10几美金也不会让自己陷入非常被动的境地,所以说不管空还是多,现在所处的情绪点是一样的,你在想黄金好像跌不下去,对方却在考虑怎么还不上去。

  这才是震荡的奇妙之处啊,记住你现在看到的60或者50,甚至40就算到了也代表不了黄金走出趋势。

  


  我们昨天对分时图的期待是看跳开高点1860有没有可能成为接下来运行的一个高点,但现在看来这种期待是落空了,虽说白天确实是在60附近开启了一波下行走势,但从欧盘开始黄金就已经开始反转走涨,美盘最高反弹至1867,使得行情形成了一个新的高点,随后的倒V走完之后,现在的金价处在一个中性位置1860,也就是说你接下来的任何交易都要重新选择方向,对于我们持有的人来说则是重新看它接下来会不会遵循周一收跌的高点去走回落,毕竟今天算是周初第二天,67这个位置成为了短期震荡的周初高点依托。

  至于交投方面昨天没有特别出彩的表现,可能在美盘时段发生过1000多手的抛售吧,同样的动作都表明黄金不会轻易的上去,对于我们看跌的群体来说就是要这么去想,尽管底部反抽的也挺快,但这本来就是争夺失地的过程,我倒是很希望看到美盘12点以后走跌,只有这样才能算是日内完整下行,不然盘初的走势很容易会被盘尾收走。

  接下来就是技术图表中的形态结构变化,我只能说特别直观和简单。

  


  我在想:难道这样了还不能看跌吗?我实在想不出来会有什么多头之举。

  你们肯定会有人觉得我说话太绝对,但这行情满打满算回升已经结束了你们没发现吗?行,咱们就拿1802到1826是一个补涨头寸基础,它现在的拉升结构已经被完全破位了,你不会看到这还没发现吧?无非就是破位后还挣扎走了个反复,也就是你们看到的1867,我现在根本就不会再去在意它今天的反抽压力是多少了,很明显是在65附近,临近昨天反转高位后方。

  看跌我现在是肯定了,但目标却不确定,如果我们按照100%上涨来计算的话,黄金也顶多跌到1820点附近(排除洗盘),这算是正常的100%下跌,但鉴于现在震荡的持续性,我还不能过分的夸张化目标,也就是说今天先看下40的破位是比较合适的,而且还符合我们看跌的需求,现在的黄金已经很明显要延续着上周的高点1875走一段新的下行结构了,目前正属于转结构初期,所以我完全不担心它的下行目标会受到限制。

  我都说了很简单很直观,所以就不想再过多赘述现在的行情,你们同时也得清楚,简单和直观不代表行情结果一定完胜,只是我现在是这么对待的罢了。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播