登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杜康:黄金1866多单三杀获利,上方1880再做空单!

2020-10-30 19:39:05 来源:黄金网特约 作者:杜康 专栏

  提示:黄金早间出现上涨行情,杜康随即给出1865多单进场,黄金价格拉升到达1878一线,金价上涨到达1878后,杜康当即提醒多单出局,反手进空,黄金又下跌到达1866一线;1866到位后,杜康当然也不能闲着,继续在1866进场做多,黄金如期上涨到达1877一线;三杀完美获利!

  杜康不只是杯酒,还是男人的情怀!男人重情义,义气所致,情长且远!喝一杯杜康酒,从此只做盈利人!

  晚间黄金高空思路,1880进场操作。晚间需要关注几个财经数据:美国9月核心PCE物价指数年率、美国10月密歇根大学消费者信心指数终值等,就数据本身来看,属于美国大选前的数据造势,多为亮眼表现,对黄金有一定的利空影响;同时,晚间关注美国财政刺激法案,和美国总统选举;就目前来看,基本确认财政刺激法案不会在大选前出炉,美国大选进入白热化阶段,不过也没有最新的能够左右市场的劲爆消息,对黄金来讲,仍旧有利空影响。

  下图为黄金1小时周期解析图,从下图来看,黄金仍然可以认为处于下跌后的回调阶段,当前K线上方存在诸多平台位压制,并且可以看到有趋势线的压制,又存一条均线的强效打压,上方诸多压制表现,对黄金来讲,不是那么容易一鼓作气上行突破的,在层层压制下,黄金或许仍旧会继续下行,进而试探之前低点1859一线;MACD当前也属于正能量柱状态,多头力度若无特殊情况,将不会出现异常放量表现,也无能量支撑K线继续上破,macd指标当前有机会成顶部背离,或支撑黄金继续下跌。

  



  具体策略:黄金1880做空,止损1888,下看1869/1857;

  免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播