登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

暮夜点金:刺激法案终将推出,下周大选在即,纸白银等待二天又何妨?

2020-10-30 19:38:02 来源:黄金网特约 作者:暮夜点金

  今天的分析又晚了,简单的分析下今天的行情,今天是本月的最后一个交易日,周线月线今天收官之战会如何我们一起来见证,现货黄金昨日收盘位于1867美元,现货白眼昨日收盘位于23.24美元。

  美国第三季度GDP:

  美国商务部周四公布第三季经济年化增长率达到惊人的33.1%,三季度终于经济有所上升,但是并没有减轻新冠疫情给民众造成的创伤,数千万美国人仍处于失业状态,已有逾22.2万人死于新冠病毒。

  现货黄金行情分析:

  现货黄金昨天来了一波惊天逆转,让本已岌岌可危的多头得以有一波喘息的机会。昨天的现货黄金最高触及到1885最低回落跌至1860,整体昨天的节奏日内关注前一交易反弹的1884阻力,我们去博欧美的破低,美盘左右行情直接跌破日内的1870最低跌至了1860位置。技术形态上,跌破了1870之后小时线的形态我们直播讲到出现了底背离的形态,虽然晚间行情出现反弹最高再度的反弹到1876反弹了16美元之后再度的整体,一波过山车,安排的明明白白。日内现货黄金早间再度的冲击1876美元后回落,目前来看昨天冲击1876之后回落1866后反弹,今天早间冲击1876后又再度跌至1866反弹,短线来看下方的1866成为下方的阻力位置,上方的1876阻力也比较明显,能突破过去晚间有望看到1885美元的位置。今天的周线月线以及十月的收官之战,本月黄金开盘位于1885首先我们关注能否收阳,转阳的话对于多头来说是好事,目前已经由强势的空头逐步变为多空拉锯当下最重要的还是11月3日的美国大选的日子。

  现货白银行情分析:

  现货白银昨天的反弹收的形态要比黄金好看一些,昨天收取了一根带长下影线的阴线。日内最高点23.58美元,最低点触及到22.59美元。昨天日内我们同样的策略是博取欧美的下跌,日内的行情基本跟预期一致,可惜的就是纸白银昨天未能进场,不是因为价格不合适,而是考虑到下周二行情的风险,暂时维持了目前的3-4成仓位。待行情下周明朗之后再度的调仓。白银TD方面昨天最低触及到4733,从现货白银当时是可以看出很明显的底背离形态,美元指数也是呈现一波顶背离的形态。成功地炒了一波4750的短线多,做单做交易,暮夜比较喜欢在一些关键的位置去博,过滤掉中间的不确定因素,机会不在于多而在于每次能够等待合适的时间节点,今天晚间的白银TD上方依旧还是先关注4960阻力,下方关注4850.今天重点是关注下周线和月线的收线,目前的小时线BOLL带开始不断的缩口,晚间11点之前预期会继续震荡。

  暮夜有话说:目前的日线级别虽然再度地选择了下行,无疑给多头信心打击较大,上一波5.8破低的下跌似乎历历在目,暮夜想说的是,刺激法案无论如何最后终将会推出,机构持仓并未出现大幅度减仓,这或许会是最后一波杀跌,一切的前提在于能够控制自己的交易欲望和仓位。不然时间长了心理会慢慢地崩溃,账面上的数字是实实在在的真金白银,这些是我无数次失败中感受到的,很多人说暮夜你太稳健了,我不愿去反驳,金融市场从来都是人吃人的,并不是提款机,我只希望我能在这个残酷的市场活着。好了周五了,又得有人说我灌鸡汤了,今天分析就到这里了,晚上不见不散。

  如果你喜欢我的观点,可以关注@暮夜点金,举起你善意的小手,点赞,转发,评论支持下博主!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播