登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:9.29金价如期下行首战告捷,欧盘1867-87之间

2020-09-29 14:37:09 来源:黄金网特约 作者:金宝 专栏

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  大家下午好,亚盘金价基本如预期走出佯攻上冲,在午盘下破81后最低到达1875一线,从当前盘面来看,第一,日图连续两根星线后走出中阳上涨,说明还有一涨,而趋势上当下还不能看作是完全反转,趋势仍然是空,价格仍然运行于下降趋势线中,至少还运行于1992调整以来的趋势线下方,但是短期价格运行于5日均线上方,从形态上来看价格有望回测前期破位整理区及十日均线附近。

  第二,价格连续在日图的下线下方二线支撑反弹,目前重回下线上方,至少说明短期多头有进一步缓冲的余地,同时中线收盘直接限制了日内大跌的局面。

  第三,价格以1848这里做为双底,当下可以说已经上破劲线,从形态理论来看,这一波反弹的交点在1992调整以来的下降趋势线这里,同时这里又是1848到1877上破的H2位子,所以预期延伸位在1906一线,所以这里是空头的再次重点攻击之地。

  第四,亚盘冲高回落价格运行波幅12块,离小时图下线还有空间,而二点四小时的换线来,多头反弹的结构并没有完全破坏,但想要真正发起冲击1906一线的正面冲锋,在1870一线欧盘仍将反复,理由一是四小时在1887已经出现明显的压制,在昨晚我们预期拉高位子在1888,早盘修正在92,但价格在87就直接压制回落,这也是为什么在1885直接开空的原因,而当下欧盘来看1888周图中轴压制仍然明显,其次小时图指标高位死叉虽然到75出现反弹,但调整及二次筑底并不牢固,所以空单出局后多单仍然不建议急于进场,欧盘下方仍然是关注1771-67一线,上方继续关注1887-92压制。

  由以上四方面可以确立价格已经弱市调整已经转向反弹之路,所以从战略角度来看日内主级趋势为多,次级趋势为空,哪接下来就是我们重点考虑的问题哪里多,早盘价格以双底突破劲线,价格将延续隔夜涨势,但并未真正突破而是佯攻,而佯攻的动作已经完成一半,所以接下欧盘回落继续低多为主,高位轻仓参与空,至于多空最终决定胜负之地我们定在1906和1918之地,

  所以综上所述得出结论如下:

  建议:主级趋势:价格以1864做为防守,第一次回落见1871-67多单入场,目标1893-1900-1905.

  次级趋势:以1890做为防守,继续在1886-88之间尝试空,继续看1875-71.

  其次日内任何时间见1906-18空头再次登场,目标待定。

  白银:亚盘24.25-3空单直接入场,防守24.65,看23.3-05.

  2.回落以22.7做为防守,第一次回落见23.1-05多单入场,目标24.05-3.

  3.任何时间见24.95-25多空将再现争独之战,我们择机再次登场。

  磅美:昨天受美指天图一线压制回撤,磅系姐妹走出反弹之路,但最终回测1.2830,从当下来看,虽然反弹还将继续,但前路依然坎坷,日内重点压制于1.2970和1.3015这两处,下方重点支撑于1.2785和1.2765,对于操作上回落先多,直接上冲继续空。

  建议:1.多头以1.2785-65分批入场,防守1.2735,上看1.2930-70分批收割。

  2.空头以1.2970-1.3015择机空,具体以实时提示为准,防守于1.3060,目标1.2905.

  磅日:134.8-136.7之间操作,各防守60点。

  原油:日图还有上涨空间,四小时震荡格局没变,日内暂时锁定40.2-41.75之间运行,各防守0.5.

  祝大家投资、投机正确、顺利赚钱!!!

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播