登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

猛哥解盘:下周黄金调整后守2010继续看涨,原油波动空不变

2020-08-08 10:49:01 来源:黄金网特约 作者:猛哥解盘

  有一种策略叫做跟上就赚,有一种思路叫做猛哥解盘!

  猛哥交易心得分享:正确的思路是制定策略的关键,合理的策略是盈利的前提!风险控制放在第一位才能有丰厚的利润作为回报!交易盈利,亏损认错是投机市场绕不开的话题,知错认错改错不仅仅对于单笔的交易,更应该落实到整个交易系统中去!好心态配合好系统再加上风险控制才能实现稳定的盈利!三者缺一不可!当你的认知达到了这个水平,不说稳定盈利,最起码不会亏太多!认知不断提升的过程就是账户资金不断攀升的过程!

  



  上周黄金周一1970空,1962多算是开门红,周二在1972-78间的高沽低渣来回赚可以看成是常态,而坚守1972多明确提醒主力虚破诱空洗多的陷阱可以算作是一语道破天机,随后1980多,1985多看涨到2000关口,虽然到周三早盘2030位置超出了猛哥的预期,但这个多头的把握堪称一绝,周三周四虽然没有经典价位的参与,但开始提示需谨慎跟多也已经超出了常人的认知水平,周五明确提醒通道阻力和非农变盘的可能性那就让无数人佩服的五体投地!虽然没有参与2075最高点的空,但非农前后2055-60的空看到2030,盘尾2042区域再空,2034空跌至2015,虽然没能熬夜到2015,但2028休息前平仓我们是知足的!周初和周尾的经典再一次诠释了什么是实力!

  接下来的行情,猛哥认为大周期的涨势依然未变,猛哥视频解盘中将的会比较清晰一些,欢迎大家观看,一方面是美国总统竞选的不确定性正在逐步升级,其次全球疫情低经济的影响依然没有消退,欧盟和美联储的央行仍保持着放水刺激经济的节凑,唯一需要留心的是中国和美国都宣称肺炎疫情疫苗已经进入临床了,若消息得以实锤会对避险情绪有所消减!

  技术面月线通道1046-1162的低点结合历史前高点1920形成的上升通道阻力在2300区域,配合基本面目前的状态,整体多头的情绪和格局并没有改变,而短线的调整和修正在猛哥图解中4小时上市通道也是周三盘中关键点2010位置没有破位前也只能看成是修正和整理,并不能算作是转势!日线5连阳后的这根吞面阴线也可以理解和前面9连阳后的阴线作用一致,所以短线的修正和调整并不影响整体的看涨格局!

  小周期猛哥认为下周初震荡整理再度下探2010确认支持的概率较大,而确认2010支持后则有望继续保持强势多头格局和形态,所以下周的操作围绕2042-2010区间做高沽低渣布局,周中以后保持低多参与,若日线依然失守跌破2010在考虑调整思路和策略 !

  白银方面:牛熊分界线26关口破位企稳后多头发力强劲,一路冲破29关口的阻力,后市继续看涨的格局不变,需要关注的阻力参考月线在32-32.5以及35这2个关键点是比较重要的阻力位置!无杠杆和低杠杆的多头耐心持有即可!杠杆产品需要确认风险处于可承受的范围之中!

  原油:虽然周三冲高到43之上,但最终的日线收盘依然未能企稳在42.5之上,结合周线42.5区域的重要阻力位置,以及基本面上欧佩克没有什么动态的情况,全球新能源在大力推广普及,虽然原油并不仅仅可以生产为汽油,但在不久的未来,不管是家用汽车还是工业卡车都用新能源的情况下对汽油需求的减弱依然会对原油需求产生较大的冲击!所以猛哥依然建议投资者参与低杠杆或者是无杠杆的原油中长线空头的布局!有杠杆的密切确认好风险可以接受的范围以及交割的影响!一句话原油猛哥中长期看跌思路不变!

  投资有风险,入市需谨慎,以上仅为猛哥个人观点,据此入市风险自担!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播