登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部;非农行情是否变盘,关键还看它得失!

2020-08-08 09:31:03 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部 专栏

  青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!

  美元技术分析

  



  昨日万众瞩目的非农终于出来,但是我们周初都是提示这个提前泄密,小非农ADP就业虽然不好但是不影响非农,毕竟这两个关系连贯也不明显,更重要熟悉消息应该知道,其实特不靠谱在周初都是提示周五将会出现举世瞩目的非农,如果是不好他不会公开场合说出来,前期出现2次提前泄密都是高于市场预期,本次也不意外,有人说没有高于前值啊,但是你忽略一点,目前的疫情感染是在增加,企业招工基本停滞,这样每天5万感染,总数超出500万的时候,能有这个说字已经不容易。虽然有人说这个有点假,是的数据肯定是假了,但是在这个时候有人力挺那自然就是利好。这就是相当于你看股指最近是不是,在鼓励纳斯达克新高令人鼓舞一路上涨。周五美元绝地反击上行也是预期之内,毕竟92.5双底走势我们前期多次提及。而且不止一次强调米债,美元,米股这三个是金融霸权的三个工具,现在大选必须早就一个牛市行情,显然米债美联储包揽没有投资。那剩下就是米股和美元,你稍微留意二者是不是反向关系,一个国际股指上行,一定是经济好转,货币升值,但是现在反了,货币贬值,股指在这样疫情下竟然连续牛。显然这个是配合大选的需要,毕竟获胜的2个基本点就是股指大幅上行和失业降低,所以不要去分析你的我以为,现在一切配合大选,距离大选的时间不多,所以基本面一定是逐步好转,显示自己业绩,同时股指高位强势震荡显示自己后援,只有当支持率明朗后退不如对手,一切都是变盘开始,所以后期美元92.5下企稳是大概率。维持震荡上行,或者一个区域横盘等待才是关键,2019年95到97.7区域也许继续的上演横盘。那么周初我们就是顺势回落参与多就好,这个时候分析再好不如特不靠谱一句话,所以无论谁当选你把握一点,美元必须是霸权掠夺全球财富不会改变,那么美元就是不会闪崩跌成 废纸。因为当一个货币没有信任的情况他什么也不是。综合上述操作思路如下:

  支撑:93---92.5压力:94---95.3

  回落93区域果断买入92.5损目标94到94.8,站上95.3宣布就是阶段调整结束。至于空单92.5下属于看空也不追空操作,随时反弹。

  黄金技术分 析

  


  周五精准空单全部2020到位, 对于周五非农我们说这个都是过去的事情,虽然我们大获全胜,但是这不是我们炫耀的筹码也不要因为一日波动改变三观,更不要听喷子忽悠,动不动中线,其实日内波动这么大做好每一天的趋势,甚至4小时的即可,当然这个趋势一定自己把握住的,不是涨了看3000跌了看1500,看的永远不是交易。我们周五非农提前布局,根据K线形态精准把握小时的头肩顶技术形态。而且最近黄金疯狂拉升,其实你发现一个规律,回去复盘你看到,每天出新高20美金必有15美金调整,那么如果快速上涨40美金基本就是行情走完,也是快速下跌调整20美金左右在企稳,而且都是早上到欧盘下跌,然后晚上22点美盘开始深V这个规律延续了2周左右,当然这些盘面信息一定是一个技术实战经验的交易必须重视的,只又这样你早上开盘做空到美盘休息,而不是至于美盘追空天天损。

  在充分分析盘面后,我们关注消息毕竟最近行情波动,更多是情绪的激发的上行和波动,随时市场一个风吹草动就是放大效用,这就是高位的特征,因为追多也怕调整,做空也怕继续上行,都是属于如履薄冰,所以这个时候你分析市场情绪和交易规律,再去仓位和风控,有一点你一定记得趋势一定止于所有人看到的走势,你看动不动市场交易不到几个月,都是说趋势上涨,上涨空间很大,回落就是多,但是从没有经历一个真要下跌你跑不掉,一个月不到1980闪崩到1910一天跌幅75美金,昨日在2074跌到2015又是60美金,牛市2次回落135美金,做多你觉得你能抗住这个震荡就是你抗住了,至少你一月的利润都是一天收回了,毕竟追多都是轻仓跑了,但是交易做多持有损绝对大于你的利润,不要不承认,而且你还要承担随时套在9年高位的风险,所以我们多次提及多单一定是回落参与,比如昨日2020下你分批买入绝对利润可观安全,毕竟回落快60美金,博弈心态也是安全。在趋势没有改变的情况,所以多依然首先。

  


  对于周五的下跌是洗盘,还是变盘,关键看下周的持续,现在看收盘依然在均线上,而且尾盘反弹20美金,显示多头依然没有放弃,所以下周初依然属于震荡走势,不能一日改变三观,不要学那些喷子,涨了1200一路多,但是中间大跌调整200美金的都是不说,跌了有都是2065中线空趋势。永远记得市场不存在多空精准卫星定位都是多空抓到,如果是那就是请远离。要不即使自己导演一个说多,一个说空然后截图发给你看,永远自己在自言自语。按历史的经验如果是顶部也是2次确认,同时下跌还没有洗完,如果下周在下跌2天,再次反弹测试高位不破,形成双顶才是真的的调整,而且我们也是说,目前市场和基本面大幅下跌技术走弱小,更多是获利回吐。所以分析到这些以后,你就是觉得其实利润交易周五很平淡,更多也是暗示下周即使涨也不要追多,要不如果后期凶悍的洗盘,一天跌136美金甚至104美金,你就是知道多恐怖,反正我是经历过,不要说你带损,有些时候秒崩,就如同石油快速跌到-40在拉升起来,你都是失去存在市场的意义,再涨和你有什么关系。而且有些时候下跌根本不给你走的机会,人的贪婪永远不是止损,而是知道止损去移动。甚至去补仓,这就是为什么市场二八定律,有人说自己可以,我想说很少,要不四大银行都是停止交易,目的也是不让你震荡参与风险大。同时也不想你2100附近做上高空。经过周五洗盘后期更多是多空震荡拉锯选择方向。我们重点关注如图4小时头肩顶形态,左肩2055区域,那么右肩反弹我们预期2048到2055区域就是可以再次做空,目标如图失守1996再次回到1950到1920区域,也就是说1920到2070震荡横盘是下周主旋律。综合上述操作思路如下:

  压力:2048--2055 支撑:2018----1996

  既然日线出现久违调整,那么周初反弹2048到2055区域果断空进场2064损目标暂时2018到1996,至于早盘激进2042附近都是可以参与空进场。行情跌破1996那就是反弹2010可以放心的空了,因为打开下行空间。是我们表演的时刻了,反正最后一冲终究上演闪崩的行情。剩下时间没有他什么事,这个时候恐高也无济于事,出来混早晚要还的。布局进场不用分析太多。

  至于石油走势我们预期42.3继续空不变,白银属于补涨只要黄金调整,依然跟随下跌,但是黄金企稳,白银上涨幅度大于黄金这就是后期的事实。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播