登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金59多到64,晚间64附近多

2019-11-19 19:49:03 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  “突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然就没有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。时间打败时间,爱情打败爱情,输给的不是别人,都是自己!

  黄金,昨日美盘如期探底回升,最高也触及到我们的二次目标位75一线,我们安排的多单也相继获得了利润,而日内的走势就较为怪异,在做美盘的快速反抽之后,日内并没有延续,反而在欧盘开始了回撤,目前最低于65附近,那么首先我们需要注意的是,大趋势仍然偏向于空头,自1556下跌以来,虽然基本上处于一个横盘偏空的弱势格局,而在这种格局之下,多头的负隅顽抗也减缓了空头下跌的速度和幅度,而在触及到1145一线后的快速反抽也足可以说明近期内黄金的多空能量并不协调,后期更多的可能是继续维持于一定的区间性震荡,我们暂时可以把这种震荡转换为区间性的横盘模式,前期我们也提到了,多头如需重拾升轨的话,需要反抽的力度和幅度,再加上前期的压制口的突破,那么日内的回撤也很有可能是多空均势较量之下所遗留的决策性的趋势,而目前黄金上方压力维持于75一线,此位置是否能够形成大趋势下的双顶模式,而下方的支撑则于昨日的起涨点63一线,而晚间我们考虑于此位置上方布局多单等待,下破60后反抽回撤出局即可,则晚间黄金回撤于64-63附近做多,目标看70-75附近,损58.

  4月9日至今已摘获1100美金,本周记录:59多62多64平;

  【周二操作】:黄金晚间回撤于64-63附近做多,目标看70-75附近,损58.

  

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播