登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈召锡;11.19黄金1472空单获利离场,晚间黄金原油行情走势分析及操作策略

2019-11-19 19:48:01 来源:黄金网特约 作者:陈召锡

  在我这里,不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。召锡想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到召锡,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。投资市场吃水不忘挖井人,要想知道井有多深,不下水怎么能知道深浅呢?站着不动你永远都是观众!下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  



  黄金行情走势分析

  消息面分析;周二(11月19日),现货黄金价格冲高回落。稍早触及11月7日以来高位1475.46美元,因贸易局势缺乏新的进展,打压市场风险偏好。但美联储未来降息预期下降,则限制了金价反弹。陈召锡认为“目前不预期会有任何大幅波动,基于金价接近1490美元水准,短线走势将是区间波动,除非中国或美国发布新的官方表态。”亚洲股市周二涨跌不一。投资者继续等待美中贸易协商新的进展,目前没有太大的交投积极性。陈召锡认为围绕第一阶段协议的消息令金价限于狭幅区间交投。全球经济疑虑以及美元走软给金市带来一些支撑。

  技术面分析;白盘黄金小幅下探1470之后企稳反弹价格直接刷新最近高点一线,但最高反弹1475一线之后形成冲高回落,欧盘开盘价格持续走弱相信看我早评的都应该把握了这比利润,召锡也是带在自己实盘学员在1472做空看跌,随后价格直接破位1466一线我们空单也是顺利止盈离场,目前4小时来看价格自破位1470一线之后持续走弱,目前指标上来看价格直接从上轨已经破位中轨下方低点,而且已经形成实体空方炮走势,1小时来看周期指标继续维持空头排列走势,而且价格直接破位下轨一线支撑短期比较弱势,所以综合分析操作上陈召锡建议顺势高空操作即可,多单谨慎,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大努力帮助你。

  


  黄金行情走势分析

  1,建议下方首次回落1460-1462附近不破做多一次,止损1456,目标1468-1470

  2,建议上方反弹1472-1474分批做空,止损1478,目标1462-1460

  3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

  做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  陈召锡投资心得

  投资交易中有人做的很糟糕,为什么糟糕?因为交易中,除了技术外,心态也是影响整个交易的重要因素。有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。陈.召锡一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就一定可以做的更好。

  文/陈召锡

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播