登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

头狼:黄金现价1510美元,加仓空!

2019-10-09 15:42:01 来源:黄金网特约 作者:头狼

  黄金现报:1511

  现价1511美元,继续空,目标看1504美元!早盘1508空单持有,目标1500美元!

  我说过,金价受日线下降趋势线阻力1513----1515压制,必有一波大幅回撤!在此阻力下方,是一定要做空的。目前我们1508和1511空单已经进场,静待利润即可!

  成功的交易者,一定具备把握市场拐点的能力。目前1513----1515美元是市场拐点,守住则必有一波强势空头,无需质疑。接下来就是你敢不敢进场的问题,短线交易,贵在果决,如果你跟不上头狼的节奏,再怎么说也是枉然!赚钱的投资者,一定是思路明确,果断进场,计划完备,目标清晰的这样一群人!你是不是呢?

  交易的核心是利润!其它一切都是注解!所谓交易,绝非优柔寡断,犹豫不决。所谓翻倍,绝非挑单算命,毛躁不堪。选择一个方向,立定一个点,坚持到底就是胜利!正所谓耐心加持就胜过激情与狂热,市场中,比的不是谁交易的欢快,也不是看谁言语的花哨,因为这些都不能当饭吃。

  十三年投资生涯的感悟告诉我们,笑到最后方是赢家,我们从不去评说过往历史的辉煌,更不会去描绘明天的希望,唯有的只是脚踏实地做好今天,把握当下,只在进行时。把当下的每一笔交易做好并保持这种状态,那么历史就一定很辉煌,明天就一定有希望,翻倍就一定很轻松!

  



  具体操作策略:

  黄金现价1511加仓做空,目标1504美元!

  早盘1508空单继续持有,目标1500美元!

  免责声明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播