登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:晚间黄金还有一撑,原油还有一跳

2019-09-11 19:42:01 来源:黄金网特约 作者:李生论金

  总要等到过了很久,总要等退无可退的时候,才会恍然觉悟,曾今亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。行情到面前时,总是犹豫着左右为难,行情离开时又总是叹着气拍着大腿,看到别人赚钱了才追进去,结果接了别人的盘,难就难在抢得先机的勇气以及临危不乱的状态。怕就怕在不断的自我怀疑,把对的改错,把错的留下,巧合与不幸反复交织成了一张网,把自己裹得喘不过来气。自信更多的并不是来自于经验,而是一种先天的性格。

  日内,黄金在早间下探1484之后一直在逐渐蔓延向上,类似的情况在周一与周二一样,白天向上修正半夜偷偷下跌,但是唯一不同的是目前下跌已经到了日线级别的框架边缘1480这个拐点命脉。所以今天在节奏上倾向不同于前两天的节奏,而日内一直在蔓延向上,没有太多想法,就是给大框架一次机会。

  



  黄金如图,在本轮下跌触及1484之后开始反弹,然而这1484一旦下破,1480就很难守住了,在碰1480,继续向下的概率非常大,上方分水岭依然是1501,下方小支撑1488其次是1484,日内走到现在行情并不是很明显,又是一个捂着的答案,晚间消息面关注PPI月率能否去刺激市场,还有就是手中持有1492的多单继续等待,已经进场了就交给市场,不要有太多情绪,等待就好。

  


  原油方面,目前消息面比较混杂,但是晚间EIA值得一搏,在API大幅利多的前提下,EIA很难有好的起色,晚间在供给方给与了原油一定的支撑,虽然昨晚的EIA能源月报下调了之后原油的需求量,但是API并没有太多的提振油价,所以今晚的EIA实而有效,多单同样也是持仓继续等待即可。技术面上原油57.6-57.2-56.6成为今天关键支撑位,晚间操作上可58先行做多,防守放在57.6下方,目标继续上看59.5即可。

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播