登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

浮光掠金:黄金浪四结束,继续看浪五上行

2019-07-04 09:24:01 来源:黄金网特约 作者:浮光掠金

  冲高又回踩,这是黄金昨天的基本走势,早盘疯狂冲高,而后欧盘震荡于1325上下,美盘二次回落,这样的走势我们看它是1381起始的浪四ABC锯齿走势,最低跌至1412位置,刚好给到隔日文中A、C等距1:1位置。现在浪四调整完成,日内继续看它的第五浪上行突破1437走势。

  右侧做涨源于前期1439-1381完成四小时ABC调整,周二疯狂上行至1400,同时整体走势处于周线主推浪过程中,以及6月K收饱满突破阳线形态,周一文中说调整临近结束,周二说涨势开启,一夜大涨40余美金,主调转换有如此涨势也不足为奇,周三早盘冲高回落开启一天的调整,止步1412调整完成,现在继续看涨,需要防止的五上三下回撤扩张走势,如图所示,非农周,上帝要你灭亡,必先让你疯狂。

  



  本周一早盘跳空看似凶猛,但是6月1275上行趋势还是完好,甚至都没到趋势线位置,日线ma30还是远离价格,所以整体不管怎么回调都是处于周线主推浪过程中,没有只涨不跌的多头趋势,也没有只跌不涨的空头趋势,洗去1400上方的多头筹码,才能更好的拉升,前方是光明的,但道路是崎岖的。

  


  要继续做涨首先要确定的是周线多头趋势没走完,我们看上图日线1160起始的上涨,以1346-1266作为中心比较头尾前后两段,也就是日线浪三和浪五做比较,很明显当前1266-1439的上涨不管是斜度、幅度、结构大小,都是显示上行力度强于1198-1346,多头力量未衰竭,所以整体走势依然还是看处于周线主推浪过程中。

  把1381-1396视为本级别新一笔浪一,接着到周二起涨点1389中间部分视为不规则收缩浪二,最强1389-1437就是主推浪三,1437-1412浪四,1412起始就是第五浪上行看上破1437,综上所述操作建议如下:

  黄金现价1416干多目标1438。依托昨晚低点1412继续做第五浪上行,日内1422突破即是打开上行空间,等五浪走完,谨防冲高回落再次三浪回撤扩张洗盘,实时走势盘中跟踪。

  负责声明:以上分析的信息或所表述的意见仅反应本团队于发布当日的判断,不构成对任何人的投资建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播