登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

终极预警!今日黄金暴动再现惊人走势 这次非农有点邪乎今晚千万小心

2019-07-03 15:57:09 来源:黄金网 作者:佚名

  周三,现货黄金剧烈震荡,稍早一路大幅涨至1437.53美元/盎司,之后自高点有所回落。日内金价自高位回落,主要因亚盘投资者情绪有所缓和。周三20:15,投资者将迎来素有“小非农”之称的美国ADP就业报告,预计将引发今晚市场行情。如果本次ADP数据再度“爆冷”,可能会令美元承压,从而推动黄金进一步上涨。而7月5日公布非农数据,这事有点邪乎,投资者一定要打起十二分精神。

终极预警!今日黄金暴动再现惊人走势 这次非农有点邪乎今晚千万小心


  今日黄金冲高回落,晚间“小非农”恐再掀市场巨浪

  周三,现货黄金升至近三周高位1437.87美元,后小幅承压。金价现报1425.37美元/盎司,日内涨幅0.47%。

  上一交易日黄金之所以大幅飙涨,主要因全球地缘政治事件频发,市场避险情绪重燃,黄金一度获得买盘疯狂追捧。

  据报道,空军二号即将起飞,但突然间,副总统彭斯接到命令,立刻取消原来行程,马上赶回白宫。按照美国福克斯新闻的报道,原因是“不明的紧急事件”。受这种不确定消息刺激,周三(7月3日)早盘黄金迎来爆发。国际金价再度回到1440美元附近,并一度冲破这个六年高位。A股市场黄金概念股今日大幅上扬。

  美国副总统彭斯被召回白宫及俄罗斯深潜器火灾事故等地缘政治相关消息传出后,贵金属资产获得避险资金的疯狂买入。

  此外伊朗周二宣布,并经国际原子能机构证实,其铀浓缩重量已超过2015年核协议规定的300公斤上限。随后德国、法国、英国外长和欧盟高级代表在一份联合声明中表示,对伊朗称已经超过了低浓缩铀的库存上限表示“极度关切”。

  这些事件一时间令市场避险情绪弥漫,黄金因而获得强势买盘提振。而日内金价自高位回落,主要因亚盘投资者情绪有所缓和。

  北京时间周三20:15,投资者将迎来素有“小非农”之称的美国ADP就业报告,预计将引发今晚市场行情。

  市场当前预期6月ADP就业人数新增14万。值得注意的是,美国5月ADP就业人数仅增加2.7万,上一次比这还差的数据还要追溯至2010年,当时整个就业市场还处于衰减状态。

  分析师表示,如果本次ADP数据再度“爆冷”,可能会令美元承压,从而推动黄金进一步上涨。

  而周五投资者将迎来美国6月非农就业报告,市场当前预期6月非农新增16.4万,失业率维持3.6%,平均薪资增速环比0.3%。

  美国劳工部在上一份报告中称,5月份只创造了7.5万个就业岗位,这让市场感到意外。

  7月5日公布非农,还有点邪乎,投资者需小心。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播