登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李兴淼:黄金正常回踩守住1290节点依然看涨   

2019-05-15 13:55:01 来源:黄金网特约 作者:李兴淼

  李兴淼:黄金正常回踩守住1290节点依然看涨

  引用《华尔街幽灵》里,“幽灵”的一句话吧:“没有一个交易员不是损失了一半的资金后才知道那些行家手里是怎么做的!光是知道这一点就价值千金。”所以请每一个在交易中迷茫的投资者谨记一点!自身的尝试和学习,才是找寻金山的唯一途径,而过去的经历也铸就了现在的自己。不用后悔,仔细想想,如果没有在交易之路上挫败过,您会对我上面所说到的内容产生共鸣吗?而这个共鸣,就已经好过大多数的交易者了。

  本周一时候黄金走出了1280-90的区间内震荡测试到1303附近位置,上涨是因为市场避险情绪所致。昨日时候在市场避险情绪缓和,美元上涨日元下跌黄金承压有所回踩到1294附近位置。今日关注下晚间美盘时间其零售数据表现如何,可能会对市场带来较大反应。

  



  目前黄金短期内应该是处于突破区间后的看涨阶段,不过回踩的话关注下1290-92附近的压力得失,守住这里的话继续看涨格局,若是失守跌破这里就是重新回到区间内震荡的格局了。目前关注的阻力也就是1300-02附近位置了。今日思路就是关注下1290-92的得失与否,当前只能看做正常回踩还不是转势。

  美原油有点老生常谈的意思了,近期来原油暂时是被限制在61-63的区间内高位震荡格局,昨日时候因为沙特输油管道被袭击的影响自61上涨测试到62附近,不过隔夜API表现不佳影响再度有所回踩。目前还是看区间内的得失,日内反抽阻力关注下61.70-90附近继续考虑做空。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播