登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈峻齐:顺势而为 黄金反弹继续做空一次

2019-04-15 19:40:02 来源:黄金网特约 作者:陈峻齐

  陈峻齐:顺势而为 黄金反弹继续做空一次

  没有思路的交易就像没有灵魂的躯壳,偶尔结果是对的但你永远不明白自己为什么要这样做。知其然还要知其所以然,否则交易就变成了简单的多空单选题,概率游戏讲究成功率,单纯的靠运气、凭感觉连你自己都会觉得心慌,再面对复杂多变的市场,焦虑也就成了常态。不必期待抓到每一波行情,但市场整体运行轨迹一定要在自己预期范围之内,多一点耐心少一点急躁,当合适机会来临的时候再果断出手一击制胜。

  日线大阴吞三阳后上周五低位横盘是弱势表现,我们强调不能指望价格反弹太多再去布局空单,依托1296压力,我们持有1294空单,并且强调空仓1293附近就需直接空,目前最低到位1286一线,思路完全正确。周评《公开明确不猥琐黄金1294空单持有待新低》中明确指出坚定持空待下跌破低的观点,思路非常清晰行情也在预期范围内发展,周五美元回落的情况下,黄金没有能够抓紧机会走出反弹,对多头来说无疑是沉重的打击,明显黄金反弹无力,收盘在低位本周一如期惯性下跌。

  周线冲高回落长上影,日线周四大阴收线后,周五延续跌势收小阴,配合日线5-10日均线拐头向下运行,行情明显空头占优。四小时方面连阴下行,这种情况下一般不会给到太大的反抽,所以操作上等待反弹高位做空显然不现实,持续承压日高1292压制下可空一次,下方前期关键的分水岭1280关口,此前我们也多次强调此位置的重要性,这个位置也是本周需要重点关注的,一旦跌破黄金将会打开新的下跌空间,若不能跌破,空头下行空间受限,并有反弹可能,今日上方关注1292-93区域压制,之下保持弱势,上破则试探一次1296-97遇阻再向下,这种行情没有太多需要讲的,就是做好相应的防守就行了,根据盘中情况灵活调整。

  日内操作上,上周五我们强调1296压制下做空,日内还是继续做空为主,上周五1294,1293空单在1285获利减持,余单提损日高去看测试1280附近支撑;若反弹见1290附近继续补仓一次空,目标去看1284-80区域。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播