登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杨朋威:黄金仍有新低动能,原油日内逢高放空!

2019-04-15 15:00:01 来源:黄金网特约 作者:杨朋威

  不说废话,简明扼要,直击核心;我们给的就是你想要的,精简而又值得看的黄金行情分析!

  周评我们指出黄金空头力量渐强,不过多头也不是不堪一击;需要重点关注1280区域支撑,下破看深度调整,有望至1260-50区域,甚至更低!但1280区域跌破前,空头没有施展空间,并有反弹可能;今日上方关注1291/2区域压制,之下保持弱势,上破则试探一次1297/8遇阻再向下!

  



  今日市场上没有太多消息,技术面为主;操作上建议逢高放空为主,下看1285-3;首次触及1283区域以1279为风控入多一次,其它位置不建议参与,尤其是不追涨!

  白银短线保持弱势运行,上方压力15.2/3区域是重点;支撑短线关注14.8区域,重点是14.5以及14.0区域!因此,操作上短线可以15.2-3为压制逢高空,中期以14.5以及14.0两档支撑为依托布置多头仓位!

  黄金白银TD策略维持周评:短线黄金可参考285压力放空看至279以及275;多头头寸先不参与!白银短线受3550/40区域压制,短线有望跌向3450-3400区域,短线可放空抓50/80点;中期多头仓位给3450区域以及下方放心买入!

  纸金银我们不建议参与短线,TD金银短线还可以参与,毕竟有点杠杆!从中长期来看,当前纸金银只适合买入,绝不建议放空;因此,继续拿好黄金1200下方以及白银14.5-14.0区域单子,再给机会依旧坚定的入场!

  美元指数,

  今天开盘即陷入横盘震荡,预计日内还会持续;从周线图以及日线图运行来看,就是一个震荡走势;不过,偏弱震荡!欧美盘建议关注96.7-97.2区间,今日上下破位都有难度,破区间时间点在今日之后!其他外汇币种参考美元指数!

  


  开盘震荡偏弱,上方64短线压力,重点64.6-8区域,之下看调整为主;下方短线支撑不明显,关注63.3-2,重点是中期支撑60区域!操作上日内逢高放空为主,破掉64.80停止操作!

  


  国内原油主力合约,周评我们指出480上方抛压较大,下周有望调整一波!今天开盘后空头已经展开调整,当前470,继续看回撤465-455区间!操作上逢高放空为主!

  如分析对您有帮助,请点击屏幕右上角关注我,谢谢!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 王鹏 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播