登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

木火团队:扑朔迷离!金银油酝酿大爆发?

2019-03-28 11:28:06来源:黄金网特约作者:木火团队

  周三黄金下破1310关口,美国第四季度经常帐赤字创10年新高美元却依然坚挺,持续打压黄金,整体表现反常。原油EIA大幅利空。原油再次跌破59整数关口。

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益;我认为交易场只有三种方式可以赚到钱——1.靠自己技术能力赚到钱。2.靠运气赚到钱。3.跟对以上其中一个,也能赚到钱!只要是赚到钱的,不管是交易还是做生意,都脱离不了这三个道理,当然选准了方向也要持之以恒才有收获,交易或人生都是一样的道理。

  



  黄金基本面方面,北京时间周三晚间公布的美国第四季度经常帐为-1344亿美元,为2008年第四季度以来最大赤字,也将2018年总赤字推向10年来最高水平。然而美元指数不跌反涨,持续打压黄金。此外美联储理事提名候选人摩尔发表惊人言论:应立即降息50个基点!据路透社报道,美国总统拟提名的美联储理事候选人摩尔周二接受纽约时报采访时大放鸽词,直言美联储在去年9月和12月加息是政策错误,应立即改变政策方向,并澄清自己并非他拥护者,整体表现有点老特后院失火的节奏。扑朔迷离的说辞也为后来金价带来不确定影响。

  技术面来看,上周黄金白银持续震荡向上,整体表现还是比较弱势,这个也是符合B浪反弹的特性,周一因避险情绪拉升,整体突破1320关口,但是昨日周三再次因鸽派言论,反而跌穿1310。黄金白银还是反复震荡,也可以说是持续磨顶的过程,结构上看本周还是需要重点关注1333.5与1300的区间突破。预期这样的反复震荡要等待到4月初才会结束。

  今日部分参考策略:

  黄金1305.5附近多止损1302.5 目标1309-1318-1327

  白银到15.15附近多,止损15.05目标15.35-15.85-16

  本策略仅供参考,后续有可能根据行情进行实时调整,需要跟进的请加盟木火团队。

  


  原油方面,周三公布的EIA原油库存数据与预期大相径庭,美、布两油齐齐收跌,美油更是跌超1%。一如本文在周二预期EIA利空。本团队也在60.05持续加空布局,获利丰富。此外有金融博客零对冲分析称,当前市场更担心需求增速放缓,虽然欧佩克及盟国坚持减产,但油市供应过剩现象仍在。

  技术面上,昨日原油依然上演宽幅震荡的过山车行情,整体反复震荡,EIA大利空之下进一步刺激原油调整,本周二文章也强调,预期这样的震荡会维持到4月份左右,因此大家需要一些耐心,切忌追涨杀跌,落得两头空。点位上关注下方57.7上方60.4的区间突破,更多实时策略以盘面为准。

  今日部分参考策略:

  原油59.85附近空止损60.15 目标59.45-58.5-57

  木火团队交易理念:点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年3月28日 周四

  19:15

  美联储理事夸尔斯发表演说

  20:30 美国至3月23日当周初请失业金人数

  20:30 美国第四季度实际GDP年化季率终值

  20:30 美国第四季度实际个人消费支出季率终值

  20:30 美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值

  21:30 美联储副主席克拉里达发表讲话

  22:00 美国2月成屋签约销售指数月率

  22:00 美联储理事鲍曼发表讲话

  22:30 美国至3月22日当周EIA天然气库存

  次日01:15 美联储威廉姆斯参加经济研讨会

  次日02:30 美联储威廉姆斯参加圆桌会议

  次日05:20 美联储布拉德发表演讲

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播