登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

抢钱俱乐部:钯金带动黄金下行,反弹1313加仓空!

2019-03-28 07:52:01来源:黄金网特约作者:抢钱俱乐部

  剑离开了剑客,他什么都不是,但是剑客心中有剑,持一树枝即可斩敌三步之外……交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术,更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,把握自己能把握的熟悉的节奏,而不是跌了自己高位空了,说对了而且涨了低位又是多了,做的跟卫星定位一样。其实这都是套路,因为主力庄家吸筹,拉升,出货都是走的平均价格,也不可能买在最低和出在最高,你这么牛的定位,你老婆知道么?所以市场最大的恐惧来源你的眼睛,交易最不可信的就是眼睛,你所看到的基本都是走完的,或者都是套路,唯一可以帮你的,一定是透过现象发现本质,这才是属于你自己的赢利交易模式。人云亦云终究输个鸡赢个蛋。有些交易就是看的,有些就是必须提前布局才能参与的,交易左侧也好,右侧也罢,但是在多空同时随时买卖的市场最终决定成败的一定是你的格局和盘感。

  美元技术分析



  其实本周美基本面这个新屋以及房价都是比较惨淡,唯一零售稍微好于预期,但是美元没有受到拖累而是继续上行,其原因波士顿联储主席罗森格伦发表了乐观评论,给予美元指数带来短线支撑。罗森格伦在接受采访时表示,对于经济增长和通胀前景他比大多数同僚都更为乐观。他还表示如果他是正确的那么下一步行动有可能就是加息。昨日的贸易逆差再创佳绩美国商务部最新数据显示,美国1月整体贸易赤字511亿美元,较去年12月的修正值599亿美元收窄88亿美元,这也是2009年2月以来美国贸易逆差最大收窄幅度。所谓贸易逆差就是说越小越好,顺差越大越好,因为国与国的贸易就是出口多带动国内就业同时进口少保护国内企业这样才会经济复苏就业充分,这也是川普多次倡导的贸易保护的初衷所以昨日消息一出导致美元扶摇直上97一线靠近。同时欧洲央行的宽松预期以及最近一周欧洲基本面我们从德国和法国看到基本面都是恶化市场对欧洲比较强的经济体都是悲观,加上明日德拉基的讲话,估计又是鸽派嘹亮所以我们预期美元在欧元继续走低提振上行,目前英国退欧再次上演总统下台才能达成协议,无疑加大这个硬退欧和退欧后的政治动荡也是增加美元避险,加上昨日土耳其股市和汇市双双下跌,也是带动新兴市场货币联动下跌,一定程度也是刺激避险美元走强,毕竟美目前基本面好于其它经济体是不争的事实。综合上述操作思路如下:

  压力:97.1---97.7  支撑:96.6--96.2

  其实目前我们如图可以看到行情又是回到95到97.20的震荡区域,每次触及97.7都是各种利空回落调整,也是每次在95附近可以逆袭反弹。 上周五的深V在一定程度上就是说明95.7暂时支撑得到稳定,那么我们建议回测96.70下继续买入扫损96.2目标97.5上择机出局、至于空单暂时不参与。

  黄金技术分析


  经过昨日多空厮杀,我们看自1280一路反弹连续出阴线的基本没有,我们当时率先1280提示波段多其实我们也是一直看到日线成交密集区1317一线,极限1326周线三分之二位置,现在回头一看走势基本符合预期。但是昨天中阴收盘显示空方暂时占优控制盘面。目前我们看如图都是标注,在每次上行行情上行20美金,并且日线连续2跟阳线以后都是出现一个大阴下跌,表面看是在洗盘,其实这样更多会逐步演变诱多,毕竟事不过三我们看第一次1291到1310快速下跌1298,然后1301上到1320又是大跌1302,在从1309上行到1324又是大跌1314一线而且反弹动能基本很弱,我们在看日线头肩顶也是日趋明显,头部1347一线,左肩在1327一线所以我们今日预计右肩在1324到1328区域,所以我们必须在次提前布局空单近场。我们提前不具有在1320上第一批近场在周一晚上,因为防止冲高回落没有好位置。周二我们直接开盘1322加仓空,同时跌破1318.5追空,截止目前看昨日操作完美。但是我们一点也不骄傲,毕竟这些都是成为过去把握今天才是王道。我们一直强调周线反弹四天都不能收复大阴线三分之二位置而且起跌点13333一线更是可望不可及,本周目前在上演冲高回落,那么基本新一轮下跌再次开启。毕竟四周消耗多头太多动能,既然久盘不涨,那技术必有一跌。

  


  


  3月27日:因为我们多次说因为是中线布局,所以我们周一的双倍空1321位置,周二开盘虽然没有在最高位置1324空,但是我们果断1322加仓空,跌破1318.5继续加仓空,但是昨日一直波动较小而且手里有空,所以就是必须等破位1310确认反弹才能加空,果然跌倒1309反弹1313我们加仓空果断出手目前1308一线我们空单再次完胜


  那么我们分析黄金时候更多也是分析下其它贵金属,那首先看最近比较亮眼的钯金由于工业需求以及俄罗斯限售贵金属出口,导演了钯金这波牛市,但是自本周初我们都是说,滞涨明显。有望调整,果不其然自周初开始阴跌,昨日现货钯金跌势更为迅猛,在两波连环跳下钯金短线大跌约90美元1459.23美元/盎司,日内跌幅扩大至逾5%,创去年八月以来最大盘中跌幅。这样的下跌自然或多或少的带动黄金下跌,毕竟在美元还是走强下。懂的人自然懂,因为影响黄金的因素很多,只有充分分析到每个方面,然后进场才有胜算把握,而不是追着K线在哪里忽悠涨跌。日线目前经过昨日下跌,基本看这个通道有望打破平衡。目前技术看上轨1327.5压力,下轨支撑1308一线,现在压力上移1313一线,强压就是昨天成交密集区域1318一线。失守1308基本宣布本次反弹行情终结,新一轮下跌开启,日线连续阴线,早盘或有反弹,因为我们始终关键压力做空,本着周线看空的思路,所以今日反弹我们依然空为主。综合上述操作思路如下:

  压力:1315--1320 支撑:1306---1298


  我们暂时在 1313一线参与空扫损1319即可,毕竟我们防止技术走头肩顶技术形态,我们可以清楚看到目前如果头部1347,左肩在1327一线,那么右肩及有可能在1328到1333区域形成。所以我们多属于短线参与,到压力依然也是可以空介入,多单关注1308得失如果跌破1306一线,反弹1309加仓空扫损1315目标1298下,我们目前的思路是日线没有出现收复昨天的阴线我们不去参与多,多空转换必须要有一个强力的信号我们才能参与,再说周线是确认空头我们要做的顺势关键压力参与空即可。

  石油技术分析
如图石油昨日再次上行冲高测试60一线,尾盘稍有回落,目前运行59.3一线。技术偏空走势

  本周初原油上涨,更多美国制裁伊朗高官导致,因为市场预期美国开始加大制裁力度和范围引起原油恐慌,加上原油库存的意外降低也是推波助澜石油上行。同时上行更多又是欧佩克开始什么减产以及6月座谈会,同时美国又继续加大俄罗斯制裁也在一定程度增加石油供给担忧,所以更多石油上行都是人为的控制,但是上周美联储下调经济增长预期,以及周五欧洲基本面显示全球经济再次陷入复苏缓慢担忧,这样势必影响石油的需求。所以周五直接开始市场再次抛售石油,幅度近200多点最低下探58线企稳,目前看压力60和61.3一线。我们抢钱三线连续三个信号做空出现,意味已经超卖所以再次跌破58一线打开调整空间和幅度,所以我们60上坚决不要参与多,就是多也是回测前期的54.5附近再说,虽然我们60空上周也是跌倒58.一线利润可以,但是我们是作为中线单看依然还没有到我们的心里价位,那么今日我们又要找切入点从新布局。综合上述我们操作思路如下:


  压力:59.8---60.5 支撑:58---56.8

  我们如图连续三次出现日线的空TA妈的这就是做空信号来了。而且这个连续上行毕竟前期的重要强压位置,目前压力59.7附近初遇到再次做空即可扫损60.5目标58下、至于多单没有必要参与、

  白银技术分析:我们上周15布局的白银再次验证完美,那么周初我们依然做多白银15附近即可布局买入,中长期我们看好白银思路做多不变。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播