登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

李生论金:金价1307-1317震荡,待破位顺势跟进

2019-02-11 12:17:02来源:黄金网特约作者:李生论金

  有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人,白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。北风吹雪四更初,嘉瑞天教及岁除。七天,把一年的疲倦,转化为奋斗的源泉,此时,把七天的休息,带入新年工作的积极,节后上班第一天,愿你收掉假期的欢快,进入工作的常态,将油踩进油箱里撸起袖子使劲干!!!

  春节,转眼已经画上了句号,人们开始回归到工作中,有人背井离乡,有人远走他乡,有人携儿带母,游走远方,当我们停下这些逍遥,剩下的还有未能完成的梦想。

  2018年,亦然成为过去式,2019不少人期待活的像猪一样安逸,可又有几个能过的像猪一样心安理得?今天的努力是为了明天的安逸,今天的奋斗不就为了未来的舒适。

  1月31日,就中美贸易战问题再一次磋商,这也是2018年一直谈论不休的话题,持续的增加关税后,双方都开始坐下来为此而谈判,2月底期间,两国首脑将再次会晤,能否谈妥将拭目以待。

  不过,黄金市场并没有受到太多贸易问题的影响,人民币的持续贬值也是未来重点关注的地方,春节期间,金价期间金价波动的幅度并不是很大,还是维持着震荡的格局而已,目前一直在1310附近徘徊。

  此间,最低跌到了1300附近,没有失守此位置的心理关口,此次上涨达到了1326的高点,今年并没有像往年一样,在春节期间迎来了大幅的波动,只是在年前时段,迎来了一波不小的上升行情。

  未来,可能金价还是要向1350附近靠拢,但如若贸易问题没有得到妥善解决,就会出现美元持续强硬,而黄金将再次遭受因美元上涨导致的下调风险,美元的强硬也会继续刺激人民币的贬值,7.0是人民币最为关键的点,一旦上升突破此位置,就会形成更进一步的恐慌。

  



  如图,1小时方面金价反弹,区间将于1316-1307之间徘徊,之前的高点也没有突破,但下方1307将成为今天的关键所在,如若回撤之后能够反弹,就必然要在1307的上方,失守了此位置,金价将继续下行,现在守着1307-1316的区间内高抛低吸,突破之后再顺势跟进即可。

  油价,春节期间保持着震荡式的下跌行情,反弹靠近53的位置再次下跌,下方支撑在51.50附近,但整体行情还是偏弱,反弹在52.50附近可以轻仓跟进一次空单,但下方空间看的不是很远,还是以底部震荡为主,51.50附近将成为首要的支撑点。

  操作建议:

  1:金价1307-1317之间高抛低吸,破位此位置再顺势跟进,目前的行情以区间博弈,破位跟随为主。

  2:油价反弹52.50附近轻仓空,止损53.10,目标则看至51.80-51.50即可。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播