登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:2019.2.11金价开启震荡,日内高抛低吸

2019-02-11 08:46:06来源:黄金网特约作者:金宝

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。

  



  金价上周承现探底回升,周图最高1318.98,最低1302.6,收盘以一根带有下影线较长的小阴线收盘于1313.93.而日图以一根带有上下影线的小阳线收盘。

  上周金价从周一开始直接回落,在跌破1308后出现了加速调整,在周四探底1302.6回升,从日线图来看调整没有改变,原因第一:上周五强势反弹虽然突破了小时图的下降趋势线,但并没有直接上破1317一线的反压力,第二日图达利系统仍然承现空头信号,只有日图站上1318才能二次看多,第三日图辅助指标MACD仍然是高位死叉,从这三点我们可以确定一点就是本周重点关注1318的上破,上破将是新一轮上升台阶开始,而四小时目前支撑于1309一线,多空点1312,下方重要防守1306,上破看1323-25.对于操作上来说在亚盘我们仍然是锁定区间1309-1317.5.战略上我们可以看现在价格离上方有四块,离下方也有四块,但离多空点只有一块,因此操作上先多后空。

  建议:短线亚盘回抽1312多单先入场,防守1308,上看1317-23,稳建1309多,防守06,上看不变,第二如果多进不去亚盘反抽1317.-18之间直接放空,防守1321.5,下看1309-06.(晚间8点半关注视频直播)

  欧美:1.13上多,防守1.1275,上看1.1340-60.

  磅日:141.6多,防守141.3,上看142.36-6

  磅美:1.2890多,防守1.2860

  以上思路仅供参考,市场有风险,投资需谨慎,市场顺息万变,更多实时建议关注财视专家金宝狂人 http://cs.cnfol.com/gold/5249918

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

  2019年以来狂粉兵团以稳当稳扎为核心,以月收益为百分之三十为目标取得了非常不错的战绩,但昨天已经成为历史,把握今天才是王道,锁定财视专家金宝狂人,继续与君2019年以后的日子再创辉煌,订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/5249918

  


  回顾2018年了解宝哥的都知道我们至1295下破后一路做空在1245提出必然会跌到到1180成为全网空头代言人,而我们会员翻了无数倍,而近期我们至1287.6上破以来在1299.8一路做多1304.5-1313-17一路多到1323收割,然后在1325.7全网公告做空,在非农我们更是提前全网通知1323上直接空,而本部提前1321.6空,数据第一波1318.5收割,第二波1319.6空1321.5加空,完美在1316收割,在本周我们是周一空赚一波后,周二晚间追了一多,周三早上保本出局,在1312.6继续多了一把在1314收割,不足之处没有反手空,预期会突破丢掉8块钱。

  非农之夜:三单齐发完美收割。

  


  1.31日财视全网通告做空:在所有人认为继续冲1350时,本部用数据量化出1325.7是最高点,而实际值超出我们三毛。

  


  


  


  多头收割:在当天提示多单全部收割。

  


  


  周一

  

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播