登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金呈鸿:8.20黄金行情涨势延续,日内继续维持短多

2018-08-20 13:12:29来源:黄金网特约作者:金呈鸿

  黄金行情上个星期周末没有写周评,今天一并把已经补上,上周五黄金行情白天一天没什么波动,到了凌晨收盘前直接拉9美金,印证了黄金还是要继续反弹,我说一下的看法:

  



  1,黄金行情现在这波反弹跟我们前面一直提到的蝴蝶形态,已经吻合,我前面提到的是在1.382位置也就是1200附近出现的第一次做反转失败了,这一次的1.618位置1156,上周最低到了1160然后开始了快速的拉伸,基本也没给什么低点进场机会,只是强行上车抄波底,这种快速的拉伸,从日线来看收了长长的下影,对于多头是相当有利的。

  2,这波反弹能到哪里?结合前面下跌的反弹来看,通常是28美金以内,现在已经到了极限,但是现在从大周期看,这波的反弹有更大的可能甚至直接出现反转级别的上涨也是可能性不小,从反弹黄金分割来看,1198是首个目标,在上面就是1238,先看1198一线。

  3,日内的暂时保持1176以上还是短线还是维持多头,短线1180做短线支撑,上方的压力1189-1192-1197,下方1180-1176-1170.

  


  4,最后提一下美指,一直提到的美指回调,上周五出现了,这么走的话,美指又回到了上升通道内,暂时就先看回调,黄金也不要先急着追空。

  现在预计很多人都很尴尬,追多被跌怕了,做空又涨势凶猛,我的个人看法,先维持短线多,至于说的抄底这些,走一步看一步的,有利润在去博多,行情连跌了200美金了,实在是应该有一波像样的反弹了,这段行情下来最多的反弹都没有超过30美金,相对如此大的行情来说实在算不得什么,即使现在美元强势,国际投资者青睐美元,但是作为硬通货的黄金也不应该如此弱势,实际国际经济形势也没有那么好。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播