登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:低位震荡还在延续,重点是美联储利率决议!

2018-08-01 10:22:02来源:黄金网特约作者:孙本伟

  月线收官市场并不平静,多空拉锯战有愈演愈烈之势,但上方没有突破1236关键阻力位,下方没有跌破1211重要低点支撑,依旧维持在区间内运行。昨晚美盘行情先是冲高回落,然后再是下探回升,虚假破位多空都没有延续性,相比于周一只是换了个相对大一点的区间运行罢了,整体低位震荡走势不变。凌晨行情快速冲高到位1228一线回落,没有突破1245-35下行趋势线压制继续有效。目前依旧是空头趋势行情是不争的事实,尽管昨晚再次下探测试1211低点支撑反弹也不能一厢情愿地认为行情要见底反弹,这完全没有任何事实依据。反弹既没有力度也没有延续性,只是反复低位区间震荡整理等待市场进一步指引方向。

  透过现象看本质,目前行情处于区间震荡整理阶段,因此只要还在1211-35区间内运行不管中间过程行情如何走都是合理的,没有破位之前也不能妄谈突破。如果你仅凭昨晚行情冲高到1228一线就断定今天行情继续看涨,这就是主观意识太过强烈,行情完全可以围绕1211-28区间继续运行,短期内本来就是低位区间震荡整理,多空没有延续性再正常不过。月线报收四连阴,从顺势交易角度出发我们应该不断找点位做空,放弃任何多单的布局,只有突破1236关键阻力位才可以尝试多单的布局。但实际交易我们肯定不会完全按照这样来操作,短期下方同样存在较强支撑行情反复区间震荡整理,有合适的点位也可以低多,1211低点不破短期还将维持震荡走势。

  



  黄金,日线报收十字星,短期更多可能还是区间运行。今晚20:15公布美国7月ADP就业人数,作为周五非农的前瞻性数据重要性不言而喻,虽然一般当时行情不会出现较大幅度的波动,但对我们预测非农有指导意义。凌晨2点还将公布美联储利率决议,虽然此次肯定不会加息但政策声明内容才是重点。市场普遍预期美联储九月将会再次加息,而如果政策声明内容偏鹰派强调继续加息这对空头无疑是继续加持。月线四连阴空头已经足够强势,加息继续给空头加码,跌破千二或许离我们真的不远。卖预期买事实,在相关消息出来的第一时间市场已经开始行动,凌晨美联储利率决议或将引爆空头热潮。1245-35下行趋势线压力位在1229附近,反弹在此之下布局空单;日内走势,黄金1228附近做空,止损1233,目标1218!

  


  原油,周初两个交易日行情大起大落,多头依旧不够强势昨晚美盘行情出现大幅下跌。70.4高点刚好是从73开始的下跌反抽斐波那契61.8%阻力位,注意行情存在继续走回调修正的可能。此前就不确定回调是否到位,目前反弹遇阻开始转跌,低点支撑66.3不破还不能轻易给行情下定论,暂时将行情看做区间震荡整理,跟随日内行情强弱进一步布局操作。短期行情偏弱势运行,跌破68.2低点支撑继续下行,下方支撑关注67.5一线,这是前期行情多次测试最后支撑反弹的位置。上方阻力关注凌晨高点69.2一线,短期行情偏弱反弹先顺势布局空单,然后看行情强弱判断对错;日内走势,美国原油69.2附近做空,止损69.7,目标看67.8!

  黄金计划:1228做空,止损1233,目标1218!

  原油计划:69.2做空,止损69.7,目标67.8!

  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播