登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

第9次求见!特朗普愿无条件会见伊朗领导人 黄金市场准备迎接一场大风暴

2018-07-31 14:41:16来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  据消息,美国总统特朗普周一表示,他愿意在“没有任何先决条件”和“任何时候”与伊朗领导人会面。特朗普第9次表达想与伊朗领导人会面的愿望,他曾8次提出与伊朗总统鲁哈尼举行会晤的要求,但都遭到了后者的拒绝。特朗普的言论明显比一周前有所软化,当时他发推文抨击鲁哈尼,称“永远不要再威胁美国,否则你们将遭受史上少有人曾遭受的后果”。特朗普对伊朗态度的转变是否会降低市场避险情绪?此外PCE通胀指标将于周二晚间出炉,到时黄金市场势必掀起惊涛骇浪!

  

第9次求见!特朗普愿无条件会见伊朗领导人 黄金市场准备迎接一场大风暴


  特朗普对伊朗态度360度大转弯,称愿不设条件见伊总统

  本周一,在白宫举行新闻发布会期间,有记者问特朗普,是否愿意会见伊朗总统鲁哈尼,特朗普回答,“我乐意会见任何人”,“和别人交谈,特别是在谈到可能发生战争、死亡、饥荒等很多事的时候。会面没有任何错。”

  特朗普说:“我当然会同伊朗(人)会面,如果他们愿意的话。”他还说,他不会要求任何先决条件。

  这是特朗普第9次表达想与伊朗领导人会面的愿望。据报道,当地时间7月18日,伊朗总统办公室主任马哈茂德·瓦埃齐称,美国总统特朗普曾8次提出与伊朗总统鲁哈尼举行会晤的要求,但都遭到了后者的拒绝。

  瓦埃齐在声明中补充道,美国曾提出与伊朗举行谈判的要求,但是伊朗并没有任何与美国政府进行谈判的意愿。他还表示,“当鲁哈尼总统前往纽约参加上次召开的联合国大会会议时,特朗普共8次提出与其举行会晤的要求,但是都遭到了拒绝。”

  在美国总统特朗普表示愿意“不设条件”与伊朗领导人会面之后,美国国务卿蓬佩奥对美伊领导人的会面表示支持,但他也为会面设置了部分条件。

  美国务卿庞培提出了这些要求!

  美国国家安全委员会(National Security Council)发言人马奎斯(Garrett Marquis)周一下午晚些时候说:“如果伊朗政权以我们已经确认的方式改变其行为,美国正准备采取行动结束制裁,重建完整的外交和商业关系,允许伊朗拥有先进的技术和支持伊朗经济融合到国际经济体系。”

  美国国务卿迈克尔·庞培列出了一系列要求,包括针对伊朗弹道导弹项目,以及参与也门战争等,要求伊朗成为一个“正常国家”。他在周一接受CNBC采访时重申了这些先决条件。

   庞培说:“如果伊朗人表现出对他们如何对待自己的人民做出根本性改变的承诺,减少他们的恶意行为,他们就会同意达成一项实际上阻止核扩散的核协议,然后特朗普总统表示他准备坐下来和他们进行谈判。”

  一位白宫官员说,特朗普政府预计伊朗不会寻求会晤。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播