登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

高俊程:黄金千二关口击穿只是时间问题

2018-07-31 11:21:02来源:黄金网特约作者:高俊程

  在高人的汇评里面,不给具体策略,我认为是做得比较正确的事情!虽然它会让一些只喜欢看策略的投资者丧失兴趣,也就是传统意义上的掉粉,但是这么做也是在摆脱行业内的恶习!

  似乎策略精准就是王道,似乎提高准确率成了所有人的噱头。追求极致的准确,不如完善自己的交易体系,并严格执行来得踏实一些。这样通过一套严谨的市场连带性和交易逻辑,得出来的结论必定是当下最有利的,当然它不能保证100%, 同时布局上也显得有理有据,而不是随性而为。为什么在此前1260-1265,以及1240两个位置都会尝试性抄底?为什么在1238-1240真正下破之际果断转变为空头?相信只要在长期关注的,都能够明白我们近期在阐述的一套逻辑!

  黄金在跌破周线级别趋势线支撑后,我们做空为主,谨慎做多策略贯彻执行!当然前面也提到了首次提到1217-1218埋伏多看反抽的观点,近期唯一提示布局多也就是在1214和1216。

  趋势性判断依旧没变,这个是关键所以要重复强调,不知道的关注高人的汇评分析《高俊程:黄金节奏需要把握美元连带性》。目前我们还是寄希望黄金,能走出一个靓丽的下跌,但是受制于美元指数依旧维持在93.50-95.50强势震荡区间内部运行,加上黄金本身它逼近千二关口,有一个整数关口的支撑在,所以在这个位置预计还得挣扎一段时间。

  但是请注意,终究还是要击穿千二关口,选择继续向下,这是在周线级别趋势线支撑跌破之后,我们就开始提到的观点,并且测算出此次下跌极限位看向1120!

  



  有会员问了这样一个问题:既然当下不适宜追空,那么能否短多参与反弹?这个当然是可以的,但是终究只是搏反弹。而且作为分析,如果给大家强调了搏反弹的思路,可能会让某些套多的以为价格还能上去,希望渐生的感觉,这就是误导,我不干这种事儿!实际上套多的投资者心里知道大概率后面还得跌,但是因为套多只能选择继续抗,这就是现实的无奈

  当前最佳的计划是什么?当然是等待反弹到位去介入高空,并且是把目标看向相对低位,甚至是新低!这才是当下最稳妥,最佳的计划。而所谓的参与短多搏反弹,它终究是搏,定义是就已经带有一定赌性,何必如此!

  原油周一的暴力上涨不在我们的计划范围内,但是上周已经开始强调阶段性抄底原油,68美元上下多次提及试仓多介入,目前利润算是出来了一部分,但是这就满足了吗?我们的目标还是看74-75,甚至是年内新高! 

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播