登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

p2p爆雷最新消息:广州第一家老板跑路还欠款13亿元 今年p2p为何集中爆雷?

2018-07-24 15:42:21来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  p2p爆雷最新消息,继杭州、上海、深圳、北京等地网贷平台接连“爆雷”后,广州P2P爆第一大雷!截至7月23日,礼德财富借贷余额近13亿元,待还笔数1579笔。礼德财富实际控制人郑彦森目前暂时失联。今年上半年,P2P又现集中"爆雷",7月初的一周内40家P2P"爆雷"。除了密集出现的问题平台,今年"爆雷"的一些平台让很多投资者"蒙了",因为其中不乏一些国资系以及上市公司背景的平台。为什么今年会出现集中"爆雷"?

  

广州P2P爆第一大雷!老板跑路欠款13亿元 P2P为何集中爆雷?


  广州P2P爆第一大雷!老板欠下13亿后失联

  7月23日,广州礼德互联网金融信息服务有限公司(以下简称“礼德财富”)发布公告称,部分项目逾期,礼德财富实际控制人郑彦森目前暂时失联,平台将尽快成立工作小组对平台资产和业务进行盘点,与借款人联系沟通提前还款,并尽快将质押物处置变现。

  官网数据显示,截至7月23日,礼德财富借贷余额近13亿元,待还笔数1579笔。而在2018年3月,礼德财富在网贷之家发展指数百强榜位列第22名,2018年3月国资系十强排名第2名,网贷天眼100家网贷平台合规测评位列第五。

  官网资料显示,截至7月23日,礼德财富累计成交约84亿元,累计借贷笔数21060笔,债转成交约8亿元,借贷余额近13亿元,待还笔数1579笔,坏账率为0。

  
广州P2P爆第一大雷!老板跑路欠款13亿元 P2P为何集中爆雷?


  网贷之家数据显示,转型及停业、问题平台中,广东地区暂无广州平台爆雷。礼德财富爆雷前,广州还未出现严重恶性风险事件,但不排除有些未接入网贷之家数据的小体量平台爆雷。

  官网资料显示,礼德财富成立于2013年,是皇家西班牙人俱乐部官方赞助商和葡萄牙国家队中国区官方赞助商。
广州P2P爆第一大雷!老板跑路欠款13亿元 P2P为何集中爆雷?


  礼德财富表示:平台网站、APP会保持正常运营,保持提现、充值、还款等功能正常;不再发新标,不再新增业务增量;平台将尽快成立工作小组对平台资产和业务进行盘点,与借款人联系沟通提前还款,并尽快将质押物处置变现;与有关监管部门保持沟通,及时汇报相关情况;平台将积极开展资金追索工作,及时向投资人公告资金回笼进度,切实保障投资人权益。对于收回款项,平台将按该项目投资人的投资比例进行兑付;借款人支付的本息,将全部通过存管银行原路返还到投资人的余额账户,投资人可自行提现;平台即将开放债权转让折价限制,投资人可自由定价并进行债权转让。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播