登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

坤正投资:金银低位逐步走强

2018-07-25 14:18:22来源:黄金网特约作者:坤正投资

  行情回顾:

  7月24日,白银亚盘窄幅整理,欧盘低位起涨,美盘延续上涨走势,日内上涨55点触及15.6美元,尾盘震荡回落30点,日线收取小阳线,涨幅0.7%,白银低位继续震荡。

  7月24日,原油亚盘低位整理,欧盘反弹上涨70点,美盘开盘后急跌80点,随后大涨130点上探69美元,尾盘回调60点,日线收取中阳线,涨幅1.4%,原油从震荡低位反弹上涨。

  策略回顾:

  7月24日,白银突破策略第一档压力位15.4美元,按照策略做多白银,精准反弹至策略第二档压力位15.57美元,跟进多单可以获利近30点。

  7月24日,原油回调策略第一档支撑位67.6美元,按照策略做多原油,止盈策略第三档压力位68.8美元,多单可以获利120点。

  白银基本面分析:

  在欧美贸易摩擦不断发酵之际,欧盟寄希望于即将访美的委员会主席容克身上,希望他说服美国总统特朗普,不要让跨大西洋贸易争端升级,此前欧洲领导人的呼吁并未阻止特朗普6月对他们实施钢铝关税,甚至还威胁将对进口汽车加征新的关税,德国率先软化态度。

  白银技术面分析:

  白银上个交易日日线收取小阳线,日内徘徊于15.4美元下方,欧盘向上突破,并延续涨势不断走高,触及15.57美元附近压力位后出现回落,走势较为标准,白银站上15.4美元再次恢复强势,并在下方低点延伸出上升趋势线,共振于15.4美元处,日内15.4美元成为日内关键支撑位,上方压力分别看15.57美元和15.77美元,白银大概率凭借15.4美元关键位反弹走高,日内操作上以做多为主,建议回调15.4美元附近做多,止损15.25美元,目标15.57、15.77美元。

  原油基本面分析:

  美国能源信息署(EIA)晚间将公布当周库存报告,原油库存前值大增583.6万桶,预期值为减少316.7万桶,市场预期库存下降,有利于平衡原油基本面,数据预期利多原油。美国石油学会(API)提前公布的数据显示,API原油库存录得减少316万桶,与前值背离,汽油与精炼油库存也全面下滑,或与原油出口增加有关,因美国正逐步取代伊朗原油出口的欧洲市场。

  原油技术面分析:

  原油上个交易日日线收取中阳线,早盘67.6美元关键位附近整理,欧盘依托67.6美元支撑向上走高,美盘快速回撤,再次企稳后67.6美元,随后稳健上涨至前期震荡上轨68.8美元附近,原油多次回撤确认支撑后上涨,表明原油已完成短期方向选择,多头占据优势,昨日上升支撑位今日向上延伸至68.1美元,与67.6美元关键点形成日内重要支撑,上方压力先看68.8美元压力是否有效,然后是69.3美元高点和70美元关口,操作上以回调做多为主,建议回调68.1、67.6美元分别做多,止损0.4美元,目标68.8、69.3、70美元。

  注:以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与笔者坤正投资沟通。

  因网络发文存在一定延时性,具体进场点位以实时为主

  以上分析点位不具有时效性,需要进场点位找本人获取

  解单和操作策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套.单和更多损失!缘来不拒,缘走不留,人生的得与失其实都在你的选择。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,坤正投资都在!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播