登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本伟:早盘下探回升,日线或将反弹修正!

2018-07-20 16:08:08来源:黄金网特约作者:孙本伟

  今天犯了两个错:首先错过,早评明确看空观点,行情还将弱势下跌,可是,错过做空机会,计划守上方1229阻力,在1225位置做空,但行情在早盘1224位置直接快速下探,让人措手不及。其次错误,一直抱着顺势做空的思路,忽略了行情有反弹上涨的可能,因为昨日凌晨反弹力度较大,虽然是受消息面影响,而且仍在1229遇阻回落,但这是在近期行情中反弹幅度最大一次,并且早盘这种急跌,一般没有延续性。可还是犯了错,在亚盘小幅反弹1219位置顺势跟进跟空单,以为行情还会继续延续下跌。

  错了必须要承认,知错能改还是好同志,既然已经意识到行情将走反弹,那就必须去弥补过错,空单在1222位置及时平仓反手做多。虽然现在不能确定多单是否能够盈利,但空单提前离场,已经减少了损失,而且敢于公开,如果行情不能反弹上涨,那只能怪自己又一次判断错误。一错再错,这样真的不好?所以还是希望行情能够配合,尽人事听天命。14点策略也有给到大家在1221做多建议,目前只能看欧盘行情表现,只要能够有效破位下跌口1224位置,将继续测试上方1229阻力,如果真的破位上涨,那可能就不是简单的测试而已。

  前面有跟大家说过,当某个支撑与阻力反复被测试,那么破位的概率将变大,就像千三关口,跟当前1236支撑,或许只是时间问题。1229阻力目前已经四次测试,周三两次,昨日两次,都分别是在亚盘跟凌晨,说明此位确实存在较强阻力,这也是为什么早评给出守1229阻力做空原因。但行情在早盘下探回升,目前小时线持续上涨,日内行情不仅仅是单方面弱势,或者说多空力量均衡,再或者日线走反弹修正的概率更大,而且基本可以确认一点,下方1215为日内低点,继续下探的可能性几乎为零。所以不能再去做空,小时线形态更偏向于多头,不出意外,选择做多应该没有错,但要明确,做多只是日内短线行为,目前整体空头结构并没有破坏,所以不要误以为可以抄底,至于多单结果如何,我们交给市场去判断!

  



  及时转变思路,策略给出1221做多建议!

  


  财视订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/6243145

  (声明:文章仅代表个人观点,投资有风险,交易需谨慎!)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播