登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

火狼论金:七月正式开启 周一黄金如何继续?

2018-07-01 18:32:04来源:黄金网特约作者:火狼论金

  六月份结束了,不管上半年遗憾或是圆满都已成过往,下半年要努力还是懈怠,都请认真过好每一天,别留遗憾!六月三线完美收官,七月的到来临注定不平凡,贸yi战进程、欧盟关税、非农数据以及fomc会议纪要重磅来袭,以至于市场需要关注的是美联储措辞会否有新的变化。与此同时,欧盟、中国对美报复关税执行之日也将到来,届时市场恐将又是一场“腥风血雨”。

  



  目前全球贸Yi战的担忧情绪成为市场主要关注的焦点,这种担忧情绪本该激发市场避险,进而对避险金价带来支撑效应,但是实际情况却是贸YI战对金价支撑有限。主要因为贸YI战的担忧情绪主要集中在新兴市场,导致新兴市场资本回流美国,美元受到支撑,反而打压了金价。

  对于贸yi战,火狼个人认为在下周有望得到进一步缓解,因为川普滥征关税权利或将再次被国会“围剿”,从而可能会使川普再度“变脸”。与此同时,万众期待的美联储6月货币纪要重磅来袭,这将是下周最重要一大事件。眼下川普内部意见不一,贸yi战有望降温,这或使得黄金持续疲软。不过,伊朗重启铀浓缩致中东局势恶化将是黄金重拾升势的契机,在黄金跌破1250美元下放后实物需求买盘也可能随季节性及价格因素回暖。

  


  虽说周五阶段黄金收在了1250美元上方,使得短时间上似乎有回升迹象,但火狼认为这个回升并不会持续很久,且伊朗重启铀浓缩致中东局势恶化也影响不了太多走势,长期上面空头还是掌握着优势。毕竟美国国债收益率上行所推动的美元温和反弹也增加了金价的下行压力,而新的技术卖盘可能也是金价下行的因素之一,特别是在上周跌至中期下行趋势线下方后,因此在市场缺乏经济数据推动的情况下,金价短期内也只能是算是反弹,并不能够坚持到很久,故而大家还是需要谨慎参与多头!

  


  根据目前的黄金技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1245美元一线支撑,其次近半年的低点1236美元一线重要支撑。现在多头欠缺的是下探回升和延续性上涨,别以为周五行情走了个反弹,你就以为行情就此开始止停了,这样的想法是不正确的。

  你要知道,如果行情真的是开始了反弹,那么周五为何不突破一把1255美元一线,而是触及后便走了回落,这很显然是因为行情只是反弹修正蓄力而已,上头的压制是很强悍的。并且,现在小周期上面很明确的出现了弱势表现,且周线以及月线无疑是绝对空头,因此震荡式下跌行情并未结束,完全没有探底的能力,所以不要去盲目抄底,还是需要保持以空头的格局去对待当下行情!

  黄金市场7月2日计划安排——

  正常开盘情况下自1253美元轻仓空,反弹1255美元加空,统一防守1258美元,目标1247美元

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播