登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金鹰老师:投资之,路在何方?

2018-06-30 22:31:02来源:黄金网特约作者:金鹰老师

  何为投资,我们先把字面的意思略微解读下;

  投资指的是特定经济主体为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,在一定时期内向一定领域投放足够数额的资金或实物的货币等价物的经济行为。

  在货币或现货中,投资可以称之为投机,这更趋向是为了在未来一定时间段内或得较为稳定持续的收益,简单可以称之为复利!

  在杠杆较大的市场中,唯有轻仓持续不断的复利,才能稳定收益。

  这才是投资,如果一直在亏损,那么投资的意义在哪里?又是为什么而交易?

  交易看似简单,实际并非如此,新手从踏入这个市场开始,其实亏损早已注定。

  当然,这也和选择有一定的关系,我们想说的是对于交易必须以清晰的原则为基础,交易时必须分析自己的感受,以确信所做的决策有合理的依据,同时还要有资金管理计划,每一步都不可缺失!

  大多数为什么会出现大幅亏损,其多大原因在于交易情绪化,简单来说,赢了过度高兴,输了过度沮丧,当盈亏出现大幅度情绪落差,被市场左右,那么亏损是必然。

  要成为市场的赢家,那么首先需要了解的还是自己,必须要对行为负责;

  其实市场没有和谁做对,也根本不知道你的存在,你所需要的就是控制自己的行为。

  当账户不断的亏损,那么这只能表明体系尚在不成熟当中,这个时候只能是小额交易,因为你无法控制市场,那么就要学会先控制自己。

  每日都在交易,可大多数根本不明白市场是什么,又是为什么而交易,盈利的钱从哪里来?亏损的又到哪里去?

  其实市场简单而言,就是一大群人,每一个人都是极为聪明的,只有比别人优势,才能赚到别人的钱,市场是残酷的,因为每一个人都是你的对手,当然了你也是每个人的对手。

  当每一次频繁的进出期待获利,那么是否停下来考虑过所期待的获利出于何方?

  如何明白了市场是什么,其实这个问题不难解读,没错,市场上的钱源于其他的交易者,简单而言,大家都想获利赚钱,当你赚了也就意味着别人亏损,那么换个角度来看,他们想亏损吗,答案不言而喻;

  其实聊了这么久也是分享其中的过程,只有明白了市场的核心,才能谈获利,才是真正的投资之稳定复利之路!

  让赚钱成为一种习惯,常赚比大赚更重要!

  实盘交易真正达到稳定盈利,保持良好的心态,不去频繁操作,接受交易当中的枯燥也是成功的一部分!

  http://cs.cnfol.com/gold/10007439

  打开财视,搜索“金鹰老师”,即可加入订阅金鹰老师财视专家服务系统!最权威的专家在线精彩实时解盘;分享实盘交易经验。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播