登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

弈客木言:伦敦金谨慎追空,周五策略分析

2018-06-29 13:15:14来源:黄金网特约作者:弈客木言

  策略总结:大趋势空,小趋势空。截止到昨日伦敦金最低跌到了1245附近,本周连续下跌四天,而且K线幅度是越来越小,按照此K线形态来看调整是大概率的了。最低点1245已经逼近了说分析的1240-1235的低点区间,对待空头趋势来说,看空但是不追空。可等反弹去空,切记不可盲目追空。对于做反弹也不可激进,最少小时级别的有出现看涨的K线形态之后才能去做反弹,否则决不可盲目的开多单,现阶段多看少动。日线来看10均线和60均依旧保持着间距向下,K线也偏离10均线较远沿着布林带下轨向下运行,KD和MACD保持这死叉的状态,但是KD的快慢线开始走平,CCI在-100下方有向上的迹象。四小时布林带开口向下,中轨1257上轨1272下轨1243,KD和MACD均出现了金叉的信号,CCI在-100附近横向运行,也有上穿的迹象,K线在10均线下运行,但是偏离60均线还是较远,RSI保持着底背离的状态,而且出现了小双底的信号,整体趋势来看是空头趋势有反弹的迹象。

  交易战术:对于这样的行情趋势,操作上面可以等待反弹之后在空,当然出现翻转看涨的K线组合,而且有指标配合,那么可以轻仓去博多单,从四小时来看,再低点1245形成了一根十字星,随后又是一根类十字星,截止发稿这根K线是一根阳线,若是收盘大阳线行情今天可以看反弹多,小时级别的形成了一个平头底形态,上方关键的压力位置是在1250一线,破位站稳可以看到1256,1259附近,多单进单点可以放在1248-1247也就是小时间紧跟低点的阳线顶端,止损放在低点下方即可,反弹1256或者1259附近之后可以在考虑空



  操作建议:激进者1247-1248附近多,止损1245下方,止盈1250,1256,1259;保守者可在1256附近空

  说明:本文由作者弈客木言撰写,因投稿网络具有延时性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播