登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

汇金有道:黄金今日高空为主

2018-04-16 10:00:54来源:黄金网特约作者:汇金有道

  汇金有道(曹博文):黄金今日高空为主

  本心汇金,论之有道

  世间套路何其多,汇金真情单中藏

  在今日早盘黄金没有出现市场里大家所想的跳空高开,反而是往下运行;其实在周末曹老师我的文章【汇金有道(曹博文):黄金会否高开及交易策略】里有提到:周末将叙利亚事件的影响消化得差不多的,周一没有出现跳空高开,那么就是走正常的技术面走势;虽然可能性不是太大,但是我们绝对不能排除这种情况,做交易我们一定要考虑到多种情况的发生,并且想好应对策略,这样才不至于在交易时手忙脚乱。

  相信也会有学员问,怎么才是正常的技术面走势,其实在上周五曹老师我指导学员操作的便是1346、1347的空单,可以关注到的在上周四是一根大阴线,那么在反抽之后遇阻是很正常的走势。对于接下来的行情我们今日还是会以高空为主。

  下图为黄金日线图:

  



  图中我们可以看到黄金目前依旧是在收敛形态内运行,而收敛形态的上轨是在1350附近,那么这就代表着黄金1350附近是有阻力存在的;我们再考虑到一点,黄金周一的正常的波动大概在8~10美金,这也代表黄金如果走的正常波动,那么大概在1347~1350附近会到达今日的波动率极限位。

  所以对于今日黄金的波动,我们可以关注1347~1350的阻力,假设在此处遇阻回落,可以先看1343~1340的回调,如果是持续在收敛形态内运行,那么后市将会重新考验1320~1315的支撑。

  下图为美元指数日线图:

  


  目前美元指数继续在震荡中运行,没有太多变化,整体还是关注后市的方向性选择,今日美元指数支撑在89.7~89.6,阻力在89.9~90.0。

  欢迎订阅【汇金有道】黄金专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/7167636

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播