登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

日本现任内阁全体辞职安倍发推特作最后告别 美国大选前美联储决议黄金走势分析

2020-09-16 10:56:06 来源:黄金网 作者:佚名

  据新华社消息,日本时事通讯社报道,日本首相安倍晋三当地时间16日上午召开临时内阁会议,汇总内阁成员的辞职书,宣布全体内阁成员辞职。至此,历时7年零8个月的第二次安倍政权正式宣告落幕。与此同时,今天到明天美联储将举行11月美国大选前最后一次利率决议,这么重要的利率决议,都有什么重磅看点?7月联储决议夜,金市多空双杀的情景仍历历在目。这次利率决议,黄金可能会怎么走?分析人士指出,黄金或因美元出现突破而走出新方向。

  日本现任内阁全体辞职 安倍发推特作最后告别

  

日本现任内阁全体辞职安倍发推特作最后告别 美国大选前美联储决议黄金走势分析


  当地时间16日,日本现任内阁全体辞职。当天上午,安倍晋三在推特上发告别视频,对日本民众在自己近8年执政期间给予的鼓励和支持,表达了衷心感谢。同时,他也呼吁大家对新一届内阁继续给予理解和支持。

  据报道,当天下午,在众参两院的正式会议上将举行新任首相提名选举,自民党总裁菅义伟将成为第99代日本首相,并在16日成立新一届内阁。菅义伟之后将在首相官邸与公明党代表山口那津男举行党首会谈,设立组阁本部。经过在皇宫的首相任命仪式和内阁成员认证仪式后,新内阁将正式启动。

  美联储决议当天黄金波动图

  
美国大选前最后一次美联储利率决议 黄金该如何交易?


  需要注意的是,据统计,今年美联储利率决议当天,金价波幅基本上高于近几年的平均水平。

  市场期待:美联储将在更长时间内维持低利率

  
美国大选前最后一次美联储利率决议 黄金该如何交易?


  大约一半经济学家认为美联储不会在2024年加息

  
美国大选前最后一次美联储利率决议 黄金该如何交易?

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播