登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

安倍政府全体辞职!刚刚,黄金短线急涨逼近1960!未来24小时有大事发生!

2020-09-16 10:36:56 来源:黄金网 作者:佚名

  周三亚市盘中,现货黄金短线急涨逼近1960,截止北京时间10:30分,报1958.36美元/盎司。今日(9月16日)市场将迎来重磅会议——美联储FOMC议息会议,黄金市场再度面临重磅考验!

  

安倍政府全体辞职!刚刚,黄金短线急涨逼近1960!未来24小时有大事发生!


  消息面上:安倍政府全体辞职

  据日本时事通讯社报道,当地时间十六号上午,日本首相安倍晋三召开临时内阁会议,汇总内阁成员的辞职书,并宣布所有内阁成员辞职。到目前为止,历时7年零8个月的第二次安倍政权正式结束。

  当日,日本首相安倍晋三在安倍内阁总辞职之际,通过日本首相官邸推特发布了一条时长近1分钟的视频,在视频中回顾了执政以来的种种经典画面,并表示“感谢各位一直以来的支持”。

  
安倍政府全体辞职


  疫情最新消息:根据最新数据统计,全球新冠肺炎累计确诊病例数超过2971万例。目前全球有23个国家累计确诊数超过20万,除美国外,还有印度、巴西、俄罗斯、秘鲁、哥伦比亚、墨西哥、南非、西班牙、阿根廷、智利、伊朗、法国、英国、孟加拉国、沙特、巴基斯坦、伊拉克、土耳其、意大利、菲律宾、德国和印尼。美国累计确诊病例突破678万例,死亡人数超过20万。

  全球新冠疫情持续发展,欧洲多国出现明显的疫情反弹趋势。随着大学秋季开学,美国大学校园的新冠疫情呈集中爆发态势,此外,山火恐导致美国新冠疫情加剧。

  Worldometers世界实时统计数据显示,截至北京时间9月16日8时57分,全球新冠肺炎累计确诊病例超过2971万例,达到29,715,502例;累计死亡病例超过93.8万例,达到938,406例。

  美联储看点一网打尽!

  值得注意的是,这场美联储会议在大选之前对于市场走向具有决定性的影响。由于市场已经部分消化了美联储鸽派的预期。因此市场将关注美联储修订后的经济预测以及有关通胀目标和资产购买的相关信息。

  值得一提的是美联储将在本次会议上对于2023年经济做出预期,这代表了美联储的长期前景,因此将对黄金和美元产生直接影响。

  同时日内还需要关注美国8月零售销售数据,作为7月救助到期后该数据的首次公布,将直接反映市场情绪的变化,同时该数据早于美联储决议公布,可能也会成为美联储判断经济走向的要素之一。

  对于黄金后市, 分析表示:“美元从低点反弹,黄金出现一些抛售,但这是暂时的,美联储会议的鸽派言论,以及对其新通胀目标的进一步解释,可能将金价推高至2000美元上方,”RJO Futures资深市场策略师Bob Haberkorn表示。

  “现在比较乐观,因为投资者认为低利率会在未来三年多的时间里持续下去;这对黄金非常有利,”U.S.Global Investors首席交易商Michael Matousek表示。

  法国兴业银行分析师上调了对金价的预期,但认为金价涨幅有限。分析师们说,他们预计2021年第一季度金价平均将达到2200美元/盎司,随着风险开始消散,金价将回落。“随着疫情消退,经济复苏,以及整体形势回归某种常态,我们对黄金的看法就不那么乐观了,”分析师称。法国兴业银行表示,黄金市场和价格的关键因素仍是投资者对交易所交易基金(ETF)的需求。分析师们指出,如果ETF的需求保持今年夏天设定的速度,即未来一年流入资金增加41%,那么未来12个月,ETF价格可能会突破3000美元。“我们不认为ETF持有量会在未来12个月增加41%。这意味着将增加1382吨黄金,但这似乎不大可能,因为大型资产管理公司和许多散户已经增加了黄金配置,”分析师们表示。该行说,预计ETF需求将增长9.5%,这将推动金价突破2000美元。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播