登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金这头牛正苏醒欲冲出“牢笼” 以史为鉴金价大涨即将爆发

2019-11-06 11:24:34 来源:黄金网 作者:佚名

  根据彭博资讯(Bloomberg Intelligence) 11月份的大宗商品展望,黄金似乎已准备好跳出交易区间,价格前景也倾向于上涨。

  周二(11月5日)彭博资讯高级大宗商品策略师麦克•麦克格隆(Mike McGlone)表示,对黄金价格趋势的历史回顾表明,金价将走高。

  

黄金这头牛正苏醒欲冲出“牢笼” 以史为鉴金价大涨即将爆发


  “黄金正焦躁不安地准备冲破牢笼,”麦克格隆写道:“在我们看来,黄金很快就会走出狭窄的牢笼,阻力最小的那条路会向更高的方向倾斜。自8月7日以来,金价基本上一直在每盎司1500美元上下波动,导致40天期的博林格区间收窄至6月以来的最低水平,就像之前金价突破了1300美元一样的情形。如果以史为鉴的话,黄金这头牛已经接近充分休息,可以迈出更高的一步了。

  这对过去几个月一直在1500美元附近交易的黄金来说可能是个大新闻。在分析师撰写本文时,黄金正在经历一场大抛售,黄金价格在周二当日下跌逾1.5%,纽约商品期货交易所(Comex) 12月份黄金期货的最后交易价为每盎司1484.10美元。

  彭博资讯高级大宗商品策略师表示,黄金未来价格走势将密切取决于美国股市。

  麦克格隆解释道:“股市调整加速了初级贵金属相对于初级工业产品的上涨过程。今年美国30年期国债收益率跌至历史低点,金铜比率上涨,这似乎是对2018年底标准普尔500指数下跌的延迟反应。股市下跌的脆弱性从未如此之大。”

  
黄金这头牛正苏醒欲冲出“牢笼” 以史为鉴金价大涨即将爆发


  他补充说,黄金的全面复苏才刚刚开始,他指出,技术分析预计金价将继续走高。

  “从金价的波动中可以看出,这是金价早期的复苏。年波动率(260天)从几个月前的20年低点触底。去年,同样的标准普尔500指数跌至50年来的最低点。波动性历史并不总是显示出与价格一致的强劲方向模式,但趋势的转变,尤其是从极端低点开始的转变,才是转折点。

  总体而言,在整个大宗商品领域,黄金仍将是最可靠的资产之一。

  “金属的表现将继续优于多数其它大宗商品。在我们2019年的排行榜上,以黄金为首的贵金属应该处于打破行业领先地位的初期。”“在我们看来,在宏观经济影响下,黄金将保持相对于铜的优势。美联储的宽松政策和美国10月最后一周的失业率不太可能扭转贵金属相对于工业金属价格上涨的趋势。一个主要的潜在促进因素是不稳定的股市,因此黄金对股市的依赖日益增长。”

  (本文由黄金网原创,未经许可,禁止转载,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播