登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

大崩溃!全线暴跌!特朗普终于出手,又一个国家崩盘!黄金上涨的新动力来了

2019-10-15 16:37:30 来源:黄金网 作者:佚名

  周二(10月15日)盘中,现货黄金价格窄幅整理,最新交投于1494美元/盎司附近。

  




  此前隔夜金价上涨,因市场避险情绪再度升温,特朗普周一宣布对土耳其实施制裁,市场还观望英国与欧盟即将举行的谈判,此次谈判将决定英国退欧的进程顺利与否。

  一周前,美国总统特朗普曾在推特上发文,如果土耳其采取“越界”行为,就彻底摧毁土耳其的经济。

  

路透社:特朗普在叙利亚问题上以“极度摧残的经济”威胁土耳其


  现在,特朗普的威胁应验了。

  美国白宫发布官方声明,总统特朗普表示将会很快签署行政令,对现任及前任土耳其政府官员和其他涉及土耳其在叙利亚东北部军事行动的人实施制裁。此外 ,美国将对土耳其的钢材关税提升至50%,回到5月减税之前的水平,并立即停止与土耳其方面的关于1000亿美元贸易协议的谈判。

  特朗普正式制裁土耳其

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)15日消息,当地时间14日下午,美国总统特朗普签署行政命令,正式对土耳其实施制裁。

  根据声明,美国将对现任或前任涉及入侵叙利亚北部的土耳其政府部分官员实施制裁和签证禁令;美国将对土耳其的钢材关税提升至50%,回到5月减税之前的水平;并立即停止与土耳其方面的关于1000亿美元贸易协议的谈判。

  

特朗普发布声明,将对土耳其实施制裁(图源:推特)


  声明特别指出,即将签署的行政命令的影响范围很广泛,包括“(土耳其的)在美国的所有财产和权益”。

  特朗普还在声明中表示,美国及其合作伙伴已经“从极端组织手中夺回了百分之百的土地。”他说道自己此前已经“清楚地”向土耳其总统埃尔多安表示,土耳其的行动正引发一场人道危机,可能满足了战争罪的条件。但是“不幸的是,土耳其看起来没有在侵略中降低人道危机”。

  最后,特朗普在声明中再次强调,“我已经做好准备摧毁土耳其经济,如果土耳其领导人不立即停止这一危险和破坏性的行径。”

  美国财政部姆努钦随后宣布,美国现已对土耳其国防部长阿卡尔、内政部长索伊鲁和能源部长多梅兹实施惩罚性制裁。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播