登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

Kitco黄金调查:华尔街和散户一致看涨黄金,但中性情绪增强

2019-09-21 06:39:02 来源:24K99 作者:佚名

   Kitco 周五(9月20日)发布的每周黄金调查显示,尽管黄金看涨情绪继续,但更多的华尔街分析师正在走向观望,因为黄金需要新的催化剂推高价位。与此同时,普通投资者在短期内仍对黄金持强烈看涨态度。

  在针对华尔街的调查中,19位市场专业人士参与了调查。9人或47%认为黄金将会上涨;4人或21%认为金价将会下跌;6人或32%认为金价将会盘整。市场参与者中包括黄金交易员,投行,期货交易员及技术分析师。本周参与在线调查的普通投资者有1033人,其中613人或59%认为下周黄金仍看涨,同时244人或24%看跌;176人或17%保持中立。

  在上一次调查中,普通投资和华尔街都看涨本周黄金尽管金价下跌。截止美东时间下午12点01分,12月期金交易价格为1510.50美元/盎司,较前一周上涨近1%。本周的正面收益结束了连续三周的亏损。今年迄今为止,华尔街和主街都有19比16的获胜记录,这意味着受访者有54%的正确率。

  凤凰期货和期权公司总裁Kevin Grady表示,虽然17万亿美元的负利率和欧洲新的经济不确定性将对黄金继续保持支撑,但他认为市场存在强劲均衡。“任何向1520美元的走势都会被大幅抛售。但是,任何向1480美元的走势都会被迅速买入,所以也许我们现在已经找到了黄金的公允价值,”他说。

  “我认为不会有人想在短期内做空黄金,”MKS(瑞士)SA交易主管Afshin Nabavi表示。“我认为有更好的机会看到黄金价格在1520美元和1480美元之间。情况并没有变得更容易,”他说。

  Forexlive.com董事总经理Adam Button)示,黄金似乎正在1480美元至1510美元之间筑底。他补充称,由于他预计美中最新的贸易谈判将破裂,他近期看好黄金。

  许多分析师认为,由于金融市场的不确定性继续占据主导地位,黄金市场的情绪仍然看涨。

  一些分析师已经注意到,在美联储周三表示预计到2020年利率将维持在1.75%至2.00%之后,本周黄金的价格行动超过1500美元。

  然而,一些分析师预计,由于全球经济增长放缓,美联储将被迫再次降息只是时间问题。

  Adrian Day资产管理公司董事长兼首席执行官 Adrian Day说:“当需要推动时,这个央行将做最自然的事情。” “这对黄金来说是积极的。”

  盛宝银行(Saxo Bank)商品战略主管Ole Hansen表示,他对黄金持中立偏跌的态度。虽然他不想卖空贵金属,但他表示,股票市场投资者情绪的改善可能在近期内打压金价。然而,从长远来看,Hansen表示他仍然看好黄金。“降低利率的路径仍然存在,这最终对黄金有利,”他说。“股市再度疲软可能促使美联储继续宽松政策。”

  VR金属资源通讯出版商Mark Leibovit表示他正在寻求更深层次的修正,然后才会走高。“我希望在未来几周内看到黄金接近1420美元,”他说。尽管看好黄金,Nabavi表示他也希望看到更低的价格。 “以较低的价格购买更多的黄金会更好,”他说。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播