登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

【金市快评】去美元化推动黄金价格上涨 投资者热衷

2019-08-14 08:43:01 来源:24K99 作者:佚名

   道明证券及SP天使在周二(8月13日)发布的报告中对黄金走势做出评论称,黄金价格可能会因去美元化而受到推动,投资者急于避险,他们愿意支付“顶级美元”以获得安全感。

  SP天使:去美元化推动黄金价格上涨

  SP天使分析师表示,黄金价格可能会因去美元化而受到推动。分析师表示,“由于全球推动去美元化,最近黄金价格的上涨可能会持续下去。”

  更具体地说,像俄罗斯和中国这样的国家正在寻求摆脱美元。“对美国和美元霸权越来越敌视的国家,如俄罗斯和中国,正在寻找包括黄金在内的美元替代品,”分析师补充道。 “根据世界黄金协会的数据,今年第一季度中央银行的黄金购买量比去年同期增加了70%,这是自2013年第一季度以来购买黄金最多的。”

  道明证券:“忧虑之墙”正在推动投资者进入黄金

  道明证券表示,投资者急于避险,他们愿意支付“顶级美元”以获得安全感。

  “面对一连串的担忧,全球资本正在追逐安全,并且愿意支付最高价以获得”持续担心香港资本外流刺激对避险资产的持续兴趣,这些资产缺乏供应,道明证券策略师写道。“对香港资本外流的持续担忧正在助长贵金属。”

  策略师们指出:另一种上升的贵金属是铂金,其表示“特殊风险正在刺激铂金的额外需求,Lonmin的工资提议试图‘引发罢工’。然而,我们注意到,近期支持铂金的趋势跟随者可能已经失去动力。”

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播