登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

对冲基金经理:黄金“不能解决人们的问题”,只是短期对冲

2019-08-14 08:39:01 来源:24K99 作者:佚名

  KITCO黄金在周二(8月13日)发布的报告中称,对冲基金经理和前白宫通讯总监Anthony Scaramucci表示,黄金是近期避险资产,但长期要看其他资产的潜力。

  “这是一个近期的安全避风港,但长期来看,它确实无法解决人们的问题,”Scaramucci告诉Kitco新闻。 “我宁愿将资金投入到我认为实际上会回归的资产中,而不是等待其他人认为更有价值的切入点。”

  Scaramucci注意到巴菲特对黄金的看法,即黄金的价值来自其有限的供应而非对生产性经济增长的贡献。“我只是提醒人们,巴菲特对黄金的看法是投资者的看法。你开采的所有黄金都可以把它放在一个立方体中,它值十个埃克森美孚,或者可能是所有美国的农田都乘以10。你愿意拥有所有的生产力还是这个沉重的黄金立方体?”他说。

  在黄金标准上,Scaramucci表示,从历史上看,在货币锚定和固定的时期,经济已经看到了最好的稳定性。“我们在全球贸易方面做得最好的地方就是我们已经达成了一些与购买力平价相关的协议。我们所做的更糟糕的是我们让人们操纵他们的货币,”他说。Scaramucci给出了几个成功国家稳定货币的明显例子,其中包括中国将人民币与美元挂钩,以及德国将德国马克与南欧货币挂钩。他认为,贸易战将迫使许多国家操纵本国货币以保持领先地位,而且如果没有像金本位一样的货币锚定,这将是可能的。“你看到这些家伙在做什么:他们会操纵他们的货币。德国在经济上很弱;韩国,你看到的数据不是那么大;日本的数据不是很好。我担心的是意想不到的后果,与两个最大贸易伙伴和两个最大经济体的全面贸易分歧可能会引发不必要的全球经济衰退,”他说。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播