登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

意外!金价升至6年高点后暴跌 在乎金银比率已失去意义?

2019-06-26 14:59:17 来源:黄金网 作者:佚名

  BMO Capital Markets的数据显示,由于全球货币政策趋于温和、贸易担忧加剧以及地缘政治紧张局势加剧,基金经理重新调整了黄金投资头寸,金价升至6年高点,已将白银抛在身后。

  

金价升至6年高点后暴跌逾17美元 金银比率已经没有意义?


  “金银比率不再有多大相关性。随着金价走高,我们收到了许多关于这对白银意味着什么的问题。”BMO Capital Markets大宗商品研究董事总经理科林•汉密尔顿(Colin Hamilton)表示:“我们认为,尽管黄金继续从宏观资产配置趋势中获得‘年金’需求,但白银不会,在这种情况发生改变之前,我们可能会看到随着时间的推移,供需差距越来越大。”

  汉密尔顿补充称,其它抢走白银注意力的资产还有加密货币。他指出,传统散户投资者正被新的数字资产“分散注意力”。

  汉密尔顿补充称,与此同时,金价可能已见顶,因风险情绪的大部分变化已被消化。

  “6月联邦公开市场委员会(FOMC)会议是近期金价上涨的催化剂,且金价目前处于六年新高,我们认为当前的宏观情绪和不确定性已在很大程度上反映在价格中,” 他周二写道。BMO在报告中指出,随着新资金进入该领域,预计整体环境将继续支持黄金。

  汉密尔顿表示:“考虑到黄金的激进上涨势头,我们确实认为宏观资产配置者在美联储放松货币政策时已非常迅速地进行了定价,黄金ETF资金的迅速流入和黄金期货合约长度的增加就证明了这一点。”“近期这一举措背后的关键催化剂,尤其是旷日持久的贸易问题、发达市场央行转变成鸽派立场,以及美国和伊朗之间日益加剧的地缘政治紧张,已促使投资者迅速转向安全领域。”

  截至发稿北京时间周三14:53,国际现货黄金价格正缓慢下跌,至每盎司1406.50美元,当日下跌逾17美元,跌幅1.23%。

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本网登载此文是出于传递更多信息的目的,并不保证内容数据的准确性,本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播