登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-06-25晚评

2019-06-25 17:03:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  美国总统再度炮轰美联储主席鲍威尔,再度引发市场担忧,受此影响现货黄金再度出现大幅度拉高行情,日内最高一度到达1438.6美元/盎司一线位置,虽随后出现快速回落但1420.4美元/盎司一线支撑效果良好价格快速反弹,晚间美联储主席鲍威尔将发表讲话,市场关注其言论是否会受特朗普施压影响。

  消息1:特朗普对鲍威尔再度表示不满

  特朗普称:“只要我想我就能解雇美联储主席鲍威尔,鲍威尔关于4年任期的理解是错误的”。日内美联储发声密集,市场需关注鲍威尔的讲话是否受到特朗普施压的影响。

  大田环球王垣鑫解读:市场预期鲍威尔讲话继续维持鸽派基调为年内降息做准备。

  消息2:英国新首相或面临工党发难

  因欧元回升加上英国政局打压英镑,英镑兑欧元正在努力捍卫关键支撑线至1.1176。有报道称,若英国新首相寻求无协议脱欧,或刺激英国工党发起不信任投票,英国政局持续动荡恐施压英镑。

  大田环球王垣鑫解读:有分析认为若英国外交大臣亨特击败约翰逊,无协议脱欧概率将下滑,有望成为利好英镑的一个因素。

  今日关注:

  美国4月FHFA房价指数月率(%);  

  美国6月谘商会消费者信心指数;  

  美国5月季调后新屋销售年化总数(万户);  

  美国FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯在一场金融论坛致开幕词;

  美国亚特兰大联储主席博斯蒂克参加一场有关楼市的讨论会;

  美联储主席鲍威尔发表讲话;

  大田环球提别提醒:日内美国总统特朗普再度炮轰美联储主席鲍威尔,市场关注鲍威尔讲话是否会受特朗普施压影响。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张; 

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金4小时图看,日间现货黄金价格再度走高,欧盘早段曾向下快速回落并回测试ma5支撑力度,暂时仍未能取得有效突破,目前kdj指标三线持续走高,继续关注ma5支撑效果。

  从现货黄金1小时图看,欧盘早段金价出现大幅度跳水行情收回早间涨幅,但下方1420一线支撑力度强劲,金价再度站上ma5支撑之上,目前macd指标双线仍在金叉过程当中,均线簇呈多头排列,表示后市或有机会进一步打开上行空间。

  压力:1438-1442-1446

  支撑:1420-1416-1412

  晚间操作建议:

  1431附近(上下1美元)做多,第一目标1434,第二目标1438,止损3美元。

  1438附近(上下1美元)做空,第一目标1434,第二目标1431,止损3美元。

  上破1440追多,第一目标1443,第二目标1446,止损3美元。

  下破1428追空,第一目标1425,第二目标1422,止损3美元。

  1446附近(上下1美元)做空,第一目标1443,第二目标1440,止损3美元。

  1422附近(上下1美元)做多,第一目标1425,第二目标1428,止损3美元。

  上破1448追多,第一目标1451,第二目标1454,止损3美元。

  下破1420追空,第一目标1417,第二目标1414,止损3美元。

  1454附近(上下1美元)做空,第一目标1451,第二目标1448,止损3美元。

  1414附近(上下1美元)做多,第一目标1417,第二目标1420,止损3美元。

  大目标分步止盈,增加盈利。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播