登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

6.26黄金价格走势预测:一旦失守这一水平 黄金或跌至1387美元

2019-06-26 13:51:08 来源:黄金网 作者:佚名

  周三(6月26日)国际现货黄金价格下跌逾1%,从周二创下的六年高点回落,原因是隔夜美国联邦储备委员会官员淡化了大幅降息的预期,而投资者在金价强劲反弹后获利了结。截至发稿北京时间周三13:50,现货黄金下跌1.03%,至每盎司1408.85美元,为七个交易日来首次下跌。金价在上个交易日触及2013年5月14日以来的最高水平,为每盎司1438.63美元。周三,美国黄金期货下跌0.4%,至每盎司1413.30美元。

  

6.26黄金价格走势预测:一旦失守这一水平 黄金或跌至1387美元


  SPI Asset Management管理合伙人斯蒂芬•英尼斯(Stephen Innes)表示:“市场在短期内累积的多头仓位,加上美联储昨晚出手干预,撼动了市场,确实冲掉了市场上许多较弱的多头仓位。

  美国联邦储备理事会主席鲍威尔(Jerome Powell)周二坚称美联储的独立性,称其“不受短期政治压力的影响”,反驳美国总统特朗普大幅降息的要求。

  尽管这降低了市场对美联储7月会议降息50个基点的预期,但投资者仍预期7月美联储至少降息25个基点。

  另外,圣路易斯联邦储备银行行长布拉德对彭博电视台(Bloomberg Television)表示,他认为美国经济还没有糟糕到需要7月份降息50个基点的地步。

  “过去一个月,黄金出现了强劲的上涨。因此,一些短期获利了结是可以预料的,”新加坡联合海外银行(United Overseas Bank)市场策略主管Heng Koon How表示。

  与此同时,美元指数周三从数月低点反弹,上涨0.2%,这也削弱了黄金的吸引力。

  目前,市场密切关注在日本大阪即将举行的G20峰会与贸易谈判进展。

  SPI Asset Management的Innes表示,“在周末贸易谈判前,黄金买盘不会太大,如果G20会议取得相当大的进展,金价可能跌破1400美元。”

  全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust周二的持有量从周一的801.96吨下降0.3%,至799.61吨。

  路透社科技分析师王涛表示,现货黄金可能测试每盎司1404美元的支撑位,跌破该水准可能导致金价跌至1387美元。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月26日 周三

  ① 14:00 德国7月Gfk消费者信心指数

  ② 16:00 瑞士6月ZEW投资者信心指数

  ③ 17:15 英国央行5月通胀报告听证会

  ④ 20:30 美国5月耐用品订单月率

  ⑤ 22:30 美国至6月21日当周EIA原油库存

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本网登载此文是出于传递更多信息的目的,并不保证内容数据的准确性,本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播