登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发行情!今日现货黄金大爆发狂涨10美元!美联储降息已迫在眉睫

2019-06-12 14:23:53 来源:黄金网 作者:佚名

  刚刚,现货黄金一举冲破1336美元关口,日内大涨超10美元。周三,市场风险情绪略偏谨慎,美联储降息呼声持续发酵。今日市场关注晚间的美国CPI数据。如果新一轮数据显示美国通胀和经济增长疲软,将进一步巩固美联储降息的预期。

  

突发行情!今日现货黄金一鼓作气大涨10美元 下一目标就是1340大关!


  黄金短线又飙升!金价日内大涨10美元

  周三,美元指数小幅走低,位于96.65附近,现货黄金短线再度拉升,一度突破1336美元/盎司,日内大涨近10美元。目前涨势还未暂停,仍在持续走高。

  
突发行情!今日现货黄金大爆发狂涨10美元 下一目标就是1340大关!


  分析人士认为在当前美国经济疲软的情况下,美联储所受到的政治和市场压力越来越大,这可能会迫使美联储做出让步。因此如果近期特朗普持续对美联储施压,可能会进一步施压美元,提振金价。

  道明证券指出:金价将继续高位盘整,直到下一个催化剂出现,刺激其继续上涨

  道明证券预计金价不会大幅回落,认为其将继续震荡盘整,直到出现新的催化剂后,刺激其进一步上涨。

  上周,美联储主席鲍威尔暗示将在必要情况下实行降息,加上美元和5月非农数据走软,金价受此提振出现大涨。不过,由于美国宣布推迟向墨西哥征收关税,市场避险情绪有所降温,金价6月10日(周一)回吐了部分涨幅,最后收跌0.96%,报每盎司1327.99美元。

  道明证券指出,事实上,美联储7月降息的可能性接近80%,市场可能过早消化了美联储超鸽的预期。若本周美国经济数据出现任何改善的迹象,尤其是美国通胀或零售销售数据出现改善,都可能导致部分隐含的降息可能性被市场消化。道明证券的分析师随后补充称:“尽管我们预计经济数据不会出现任何实质性的疲软,但我们认为,在股市进一步走软等另一种催化剂推动金价进一步走高之前,金价将在较高的水平继续盘整。”

  北京时间6月12日20:30将公布美国5月CPI数据,6月14日20:30将公布美国5月零售销售数据,投资者需要保持关注。[b]

  北京时间周三20:30,美国5月消费者物价指数(CPI)将是下一个出炉的通胀指标。CPI是美联储密切关注的通胀指标。周五出炉的零售销售数据也将受到密切关注,投资者将从中寻找关税是否正导致经济放缓的迹象。

  目前市场预期,美国整体与核心CPI料分别上升1.9%和2.1%。

  外界的担忧在于,CPI会与美联储青睐的通胀指标——核心个人消费支出(PCE)物价指数的表现一致。4月PCE物价指数较上年同期上升1.6%,持续低于2%的官方目标水平。

  [b]如果新一轮数据显示美国通胀和经济增长疲软,将进一步巩固美联储降息的预期。


  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。技术面分析仅供参考。更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 王鹏 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 金宝 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播