登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金操作建议2020-10-16晚评

2020-10-16 19:59:01 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  本周的黄金价格其实整体的波动依然是高位震荡为主,盘中的波动范围虽然也不小,但基本没有延续的力量,所以还是未能看更大的空间,这主要还是与市场也是陷入比较纠结的状态有关。

  现货黄金市场行情现状简述:

  长时期的围绕1900大关展开后,目前短期的多头方向似乎也有些占优,暂时反弹至1910附近位置,不过周末收线在即,应该还是正常的震荡范围。美元方面,本周整体呈现先跌后涨,后市能否进一步反弹是焦点所在。

  大田环球现货黄金市场解读:

  黄金短期的走势明显还是主要受到美国的刺激计划为主,所以还是比较敏感,但目前情况来看,应该还要再拖,这意味着短期波动虽然还是会不小,但是方向不会十分明确,至于大选的情况,会逐渐明朗。

  参考新闻:黄金短期动能有所上升,特朗普称愿将刺激规模提升至超1.8万亿美元,不排除达成协议的可能,民主党领袖佩洛西称不用等到明年1月再敲定协议,但共和党领袖麦康奈尔执意下周对仅5000亿美元规模的提案投票。

  今日现货黄金行情关注:

  美国9月零售销售月率;

  美国9月工业产出月率;

  美国10月密歇根大学消费者信心指数初值;

  纽约联储主席威廉姆斯参加纽约联储举办的讨论活动。

  大田环球提别提醒:今天的数据比较适中,重点毫无疑问是素有恐怖数据之称的零售销售数据,考虑到目前价格的运行情况,应该还是会比较震荡为主,市场只能等待救助计划甚至是大选的预热。

  利好:公共卫生事件;贸易局势紧张; 经济衰退危机;长期宽松货币政策;

  利空:美国数据复苏;市场流动性欠缺;

  从现货黄金4小时图看,金价昨日在欧盘期间成功止跌回升,在1890一线附近获得支撑后展开强势反弹,加上今日的延续后,目前价格已经来到了1910附近,短期多头有一定的优势,但是本周的节奏相信大家也是比较清晰,就是反复的高位上下震荡为主,所以暂时也不用过于期待能够拉开空间,晚间可先观察1900-1925的运行情况。

  从现货黄金1小时图看,早间亚盘时段黄金的波动不算太大,以震荡修正为主,午间略作回调之后成功在MA20附近站稳,目前再次加速回升至均线组上方,现阶段短期均线组呈现多头排列,但力度暂时有限,MACD指标也重新回到了0轴的上方,双线能否在后市成功开口是关键所在,操作上建议日内低多高空相结合为主。

  压力:1913-1920-1925

  支撑:1907-1900-1890

  今日现货黄金行情操作建议:

  1913-1914区间下看,目标1910-1906,风控3美元。

  1905-1906区间上看,目标1910-1914,风控3美元。

  上破1917上看,目标1921-1925,风控3美元。

  下破1902下看,目标1898-1894,风控3美元。

  1924-1925区间下看,目标1920-1916,风控3美元。

  1892-1893区间上看,目标1896-1900,风控3美元。

  上破1928上看,目标1932-1936,风控3美元。

  下破1890下看,目标1886-1882,风控3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播