登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:美联储无底线印钞票。黄金白银暴涨反弹。

2020-03-24 21:14:04 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  美联储无底线印钞票。黄金白银暴涨反弹。

  基本面:

  周二(3月24日)现货黄金扩大涨幅,盘中最高触及1594.77美元,逼近1600美元关口,续刷逾一周新高。周一美联储实施无限量宽松,使得市场对于流动性紧缺的担忧情绪和缓,此前一直受困于流动性需求而遭到持续抛售的黄金大幅反弹。近24小时黄金已经累计上涨逾100美元。分析师认为,除了流动性紧缺缓解外,全球大规模宽松使得金融资产通胀上涨,黄金作为对冲通胀的工具也开始发挥作用。同时在全球市场抛售其他资产买进美元之际,黄金也并没有被市场放弃,除了美元和美债,黄金仍优于其他资产,因此一旦市场情绪恢复,黄金会迎来报复性反弹。短时间上方关注1600关口,若站上料开启进一步反弹行情。下方关注1550,这是1月3日跳空缺口所在的一个强支撑。美联储采取无限量化宽松政策,使得黄金的全球货币功能恢复,周一美联储再度召开紧急会议,并宣布一项新的、范围广泛的无限制举措,以稳定市场,其中包括购买无限量的政府债券和投资级公司债券,试图抵消疫情对经济造成的“严重破坏”,并且进一步采取刺激措施,这些措施包括建立以学生贷款、信用卡贷款和美国政府支持的小企业贷款为抵押的新项目,以及购买大公司债券并向它们发放贷款的新项目。而在这样的情况下,黄金价格则是再度呈现出了大幅飙涨的情况,黄金ETF也出现了15.81吨的大幅走高,美债收益率也再度走低。GoldSeek.com总裁兼首席执行官斯皮纳(Peter Spina)表示,对于全球数万亿美元的流动性计划,无休止的量化宽松政策在整个动荡期间都对黄金有利。黄金正在恢复其作为全球货币的功能,如果我们在本周五或下周五看到金价达到每盎司1700美元,第二季度升至2000美元或更高,我不会感到震惊。

  技术面分析:

  



  个人操作分析:

  趋势:上升趋势

  支撑:1581.00附近

  阻力:1615.50附近

  黄金日内交易:

  多单---1585附近多单,止损1565.0,止盈1630--1655附近(支撑多)

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 金市健言 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播